Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

«Москва – Кассиопея» (9 фото)

18067
9

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
421
Демьян Бесондер Вадим 3 года назад
теперь живая биомасса повсюду... и это очень пугает
414
Алексей Тарас 3 года назад
В точку и у меня такие же ассоциации с фильмом, надо бы пересмотреть, совсем не помню о чем там, но биомассу и Туранчокса запомнил и еще как Нийя эту биомассу руками в комок превращала.
290
"Ночь прошла будто прошла боль.
Спит Земля..Пусть отдохнёт..пусть.
У Земли, как и у нас с тобой
Там - впереди долгий как жизнь - путь.

Я возьму этот большой мир -
Каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду -
Вряд ли звёзды примут нас.

Я возьму щебет земных птиц,
Я возьму добрых ручьёв плеск,
Я возьму свет грозовых зарниц,
Шёпот ветров, зимний пустой лес...

Я возьму память земных вёрст,
Буду плыть в спелом, густом льне.
Там вдали, там, возле синих звёзд
Солнце Земли будет светить мне.

Я возьму этот большой мир -
Каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду -
Вряд ли звёзды примут нас."

Я тогда пела в Белорусском детском хоре. Мы записывали на радио эту песню. Мурашки бежали по коже, горло перехватывало от текста. Мне казалось, что это я улетаю на рассвете...
Такие яркие эмоции могут быть только в детстве....
Показать все 6 ответов
94
АлександрПоликанов 0110 4 месяца назад
"Тернии" совсем не детский.
39
rustemas 3 года назад
Заголовок «Москва-Кассиопея», рассказывается о "Через тернии — к звездам", фото намешаны из 3 фильмов. Мешанина какая-то.
9
Павел 3 года назад
Только фильм называется не "Москва-Кассиопея", а "Через терни к звездам"
22
Pavel Zak Zakharov 3 года назад
"Нийя, которая оказывается андроидом со сверхчеловеческими способностями". Да не АНДРОИД она, а человек, ну, в смысле, биологическое существо, только - клон.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)