15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

«Москва – Кассиопея» (9 фото)

18280
9

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
421
Демьян Бесондер Вадим 3 года назад
теперь живая биомасса повсюду... и это очень пугает
414
Алексей Тарас 3 года назад
В точку и у меня такие же ассоциации с фильмом, надо бы пересмотреть, совсем не помню о чем там, но биомассу и Туранчокса запомнил и еще как Нийя эту биомассу руками в комок превращала.
290
"Ночь прошла будто прошла боль.
Спит Земля..Пусть отдохнёт..пусть.
У Земли, как и у нас с тобой
Там - впереди долгий как жизнь - путь.

Я возьму этот большой мир -
Каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду -
Вряд ли звёзды примут нас.

Я возьму щебет земных птиц,
Я возьму добрых ручьёв плеск,
Я возьму свет грозовых зарниц,
Шёпот ветров, зимний пустой лес...

Я возьму память земных вёрст,
Буду плыть в спелом, густом льне.
Там вдали, там, возле синих звёзд
Солнце Земли будет светить мне.

Я возьму этот большой мир -
Каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду -
Вряд ли звёзды примут нас."

Я тогда пела в Белорусском детском хоре. Мы записывали на радио эту песню. Мурашки бежали по коже, горло перехватывало от текста. Мне казалось, что это я улетаю на рассвете...
Такие яркие эмоции могут быть только в детстве....
Показать все 6 ответов
116
АлександрПоликанов 0110 7 месяцев назад
"Тернии" совсем не детский.
39
rustemas 4 года назад
Заголовок «Москва-Кассиопея», рассказывается о "Через тернии — к звездам", фото намешаны из 3 фильмов. Мешанина какая-то.
9
Павел 4 года назад
Только фильм называется не "Москва-Кассиопея", а "Через терни к звездам"
22
Pavel Zak Zakharov 4 года назад
"Нийя, которая оказывается андроидом со сверхчеловеческими способностями". Да не АНДРОИД она, а человек, ну, в смысле, биологическое существо, только - клон.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)