Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского

«Москва – Кассиопея» (9 фото)

18383
9

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
421
Демьян Бесондер Вадим 4 года назад
теперь живая биомасса повсюду... и это очень пугает
414
Алексей Тарас 4 года назад
В точку и у меня такие же ассоциации с фильмом, надо бы пересмотреть, совсем не помню о чем там, но биомассу и Туранчокса запомнил и еще как Нийя эту биомассу руками в комок превращала.
290
"Ночь прошла будто прошла боль.
Спит Земля..Пусть отдохнёт..пусть.
У Земли, как и у нас с тобой
Там - впереди долгий как жизнь - путь.

Я возьму этот большой мир -
Каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду -
Вряд ли звёзды примут нас.

Я возьму щебет земных птиц,
Я возьму добрых ручьёв плеск,
Я возьму свет грозовых зарниц,
Шёпот ветров, зимний пустой лес...

Я возьму память земных вёрст,
Буду плыть в спелом, густом льне.
Там вдали, там, возле синих звёзд
Солнце Земли будет светить мне.

Я возьму этот большой мир -
Каждый день, каждый его час...
Если что-то я забуду -
Вряд ли звёзды примут нас."

Я тогда пела в Белорусском детском хоре. Мы записывали на радио эту песню. Мурашки бежали по коже, горло перехватывало от текста. Мне казалось, что это я улетаю на рассвете...
Такие яркие эмоции могут быть только в детстве....
Показать все 6 ответов
117
АлександрПоликанов 0110 9 месяцев назад
"Тернии" совсем не детский.
39
rustemas 4 года назад
Заголовок «Москва-Кассиопея», рассказывается о "Через тернии — к звездам", фото намешаны из 3 фильмов. Мешанина какая-то.
9
Павел 4 года назад
Только фильм называется не "Москва-Кассиопея", а "Через терни к звездам"
22
Pavel Zak Zakharov 4 года назад
"Нийя, которая оказывается андроидом со сверхчеловеческими способностями". Да не АНДРОИД она, а человек, ну, в смысле, биологическое существо, только - клон.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)