Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Как выглядят элементы периодической таблицы Менделеева. Часть 2 (5 фото)

16500
5

Вчера мы уже рассказывали вам о первых пяти элементах таблицы Менделеева . Думаю нарушать эту традицию не стоит. Итак, перед вами следующие 5 элементов таблицы таблицы Менделеева.

Реклама
×

Источник: www.periodictable.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
6
Алиса 3 года назад
Электронную формулу, наверное, лучше записывать в виде 1s2 2s2 2p6 (неон), дабы не докапывались к изображениям этих электронов. Потому что как ни крути - все изображения электронных оболочек неправильные. Это размазанные "орбиты".
У углерода минимум 8 аллотропных форм - стоит хотя бы упоминать в рассказе, что у элемента форм более, чем описано. Впереди еще сера, фосфор, олово и др. с более чем одной аллотропной формой.
Ну и хотелось бы хотя бы самые основные химические свойства (к примеру указать, что фтор - сильнейший окислитель, и окисляет даже кислород, или что неон, как и гелий, наоборот, ни с чем не образуют соединений)
9
Гринька 3 года назад
Хочу посмотреть тему, когда дойдете до фотографирования.... м... скажем урана, плутония
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ Гринька 3 года назад
и что? вот тебе плутоний
и что? вот тебе плутоний  вот тебе обогащенный 

выкуси себе мозг.
вот тебе обогащенный
и что? вот тебе плутоний  вот тебе обогащенный 

выкуси себе мозг.


выкуси себе мозг.
Показать все 6 ответов
452
Федор Родионцев Alex 3 года назад
Таки ви в школе учились? Или сразу айфон купили?
−427
Алексей 3 года назад
Астальное где?