Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Сотрудник автоцентра разбил клиентский Porsche 911 Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Всемирное наследие ЮНЕСКО (86 фото)

7604
86

Культурных памятников ЮНЕСКО много - 759! Всех перечислить в этом посте нереально. Если интересно, посетите сайт ЮНЕСКО.
Из списка могут вычеркнуть, как, например, случилось в Дрезденом. Там построили мост, который нарушил оригинальный вид исторического комплекса-памятника.
ПыСы: Надеюсь, все фотки и поодписи запостятся правильно! В прошлом посте сайт фишек глючил и много фоток пропало.

Реклама
×

Источник: www.happyforum.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
2
Tatiana Pyatkina 4 года назад
Отличная подборка! Спасибо автору. А про Освенцим скажу. Я была в этом "музее". Мне даже показалось, что до сих пор витает запах человесекой крови и пота( Действительно было сначала странно, почему его не стерли с лица земли, НО! Это память о тех людях, которые встретили там смерть...сейчас это место как мемориал памяти. Хотя, например сами поляки не любят туда ездить, поэтому в основном посетители - это туристы с других стран.