15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Лже-мамаша (5 фото)

15643
5

История 25-летней Марины Галимуллиной (имя и фамилия изменены) шокировала практически всю Россию. Девушка слезно просила у сердобольных людей деньги на лечение своего "больного" ребенка, а затем тратила их на предметы роскоши. Причем особенно не таясь — фотографии с "айфонами" появлялись в Интернете с завидной регулярностью.

Реклама
×

Источник: news.prokazan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
465
Жора 3 года назад
А потом такие вот уроды воспитывают своих детей так же. Так и плодятся сволочи по земле нашей матушке! Им бы стерилизацию делать, что бы вымирли все !
−349
Oleg 3 года назад
Я часто помогаю, но обязательно пробиваю на предмет вранья. Но был один момент когда я отказал даже при наличие смертельно больного ребенка. Его родители жили хоть и в засраной но в пределах садового кольца квартире. Тоесть людям ныть гораздо проще чем побыстрому продать квартиру и переехать в бутово ради спасения ребенка. Вобщем както гадко было на душе.
93
Анатолий 3 года назад
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!!!!!!
129
Александр 3 года назад
Очередной лохотрон на который повелись. Не более.
Показать ещё 28 комментариев (из 80)