6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Лже-мамаша (5 фото)

15746
5

История 25-летней Марины Галимуллиной (имя и фамилия изменены) шокировала практически всю Россию. Девушка слезно просила у сердобольных людей деньги на лечение своего "больного" ребенка, а затем тратила их на предметы роскоши. Причем особенно не таясь — фотографии с "айфонами" появлялись в Интернете с завидной регулярностью.

Реклама
×

Источник: news.prokazan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
465
Жора 4 года назад
А потом такие вот уроды воспитывают своих детей так же. Так и плодятся сволочи по земле нашей матушке! Им бы стерилизацию делать, что бы вымирли все !
−356
Oleg 4 года назад
Я часто помогаю, но обязательно пробиваю на предмет вранья. Но был один момент когда я отказал даже при наличие смертельно больного ребенка. Его родители жили хоть и в засраной но в пределах садового кольца квартире. Тоесть людям ныть гораздо проще чем побыстрому продать квартиру и переехать в бутово ради спасения ребенка. Вобщем както гадко было на душе.
93
Анатолий 4 года назад
СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!!!!!!!
129
Александр 4 года назад
Очередной лохотрон на который повелись. Не более.
Показать ещё 28 комментариев (из 80)