“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Комикс, который объясняет 99% разногласий по вопросам морали (11 фото)

16605
11

Предлагаю вам посмотреть на довольно занимательный комикс под катом, который раскрывает 99% всех споров и разногласий по моральным вопросам и ответить на один простой вопрос:
А что бы выбрали лично вы?

Реклама
×

Источник: knowmore.washingtonpost.com

Метки: жизнь  комикс  спор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
57
Александр 4 года назад
не думаю что у всех одинаковая группа крови и резус так то ,+ Антитела могут не прижитсья такое тоже бывает
−5
Екатерина 4 года назад
Есть такое понятие, как пожертвовать одним ради спасения большинства, как бы печально это не звучало и как бы больно не было... Думаю это правильно.
66
ketlerlesh Екатерина 4 года назад
Через год эти пятеро снова заболеют, но не будет 6го, который их бы снова спас. Поэтому, в перспективе, мы получаем 6 мертвецов. НО если бы оставили одного самого живучего, он бы наделал живучее потомство
101
Alexander Strelkov ketlerlesh 4 года назад
Естественный отбор в действии
437
Валерий Ульянов CuteHughEvil 4 года назад
Даже если 1 из 5 твой друг?
179
Андрей 4 года назад
вот так мы убиваем генофонд.
в природе есть такое понятие как естественный отбор,
где выживают сильнейшие. которые в свою очередь дают сильное потомство.
а люди со своим "гуманизмом",убивают сильных чтоб выжили слабые
179
Андрей Максим 4 года назад
Максим,то что ты написал выглядит как дополнительные условия к задаче. Речь идет о выборе человека, от третьего лица (врача) и о том какими моральными принципами он руководствуется.
На сегодняшний день, чуть ли не в каждой семье есть кто то, с каким нибудь физическим или психологическим отклонением (пусть незначительном). Это и есть следствие ошибок предыдущих поколений (дедов и прадедов).
129
Александр 4 года назад
Всё просто. Если донор выразит согласие, то один вариант, если нет то другой. Ну и теорию эволюции никто не отменял.
464
Константин Александр 4 года назад
Всё верно. Единственно верное решение
426
Алексей 4 года назад
Кстати та девочка выжила. Когда-то ее показывали на ТВ...
426
Алексей 4 года назад
Это теория и размышления... А вот реальность - в блокадном Ленинграде одна мать бросила монетку...для того чтобы выбрать какую из двух грудных дочерей съесть, чтобы у нее появилось молоко, которым она смогла бы накормить другую дочь. Я к чему - все зависит от конкретных условий конкретной ситуации. А все подбные размышления не стоят ни-че-го.
53
Showdown07 Алексей 4 года назад
Не знаю правда ли эта и стория про Ленинград, но ответ просто отличный!
345
Николай Николай 4 года назад
Главная проблема нашего общества в людях которые ищут главные проблемы нашего общества, а именно в вас, себя сначала приведите в состояние душевного равновесия,а потом даже и не увидите проблем вокруг,будет все прекрасно
Показать ещё 39 комментариев (из 66)