Популярные мнения о женщинах в интернете (5 фото)

13147
5

ООН выпустила серию плакатов в которой показала отношение к женщинам по всему миру. На каждом снимке у девушки прикрыт рот поисковый строкой Google, в которой отображаются реальные поисковые запросы пользователей о женщинах.

Реклама
×

Источник: www.unwomen.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154 комментария
8
Роман Татьяна 3 года назад
Все мы чем то друг другу обязаны =0) муж жене, жена мужу. Да и вообще я согласен только с двумя изречениями "женщина не должна работать" не должна, но если хочет то пусть себе работает, и "Женщина не должна быть заперта" ну собственно равно как и мужчина.
317
Стас 3 года назад
Ну частично, процентов на 70% согласен!!!)))
106
Дима 3 года назад
чистой воды брехня
241
Андрей 3 года назад
Женщина - это чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко!!! А главное женщина должна быть хорошей матерью, хорошей женой хорошей хозяйкой милой и ласковой.
−4
jamert85 3 года назад
Мужчины и женщины разные! И в разных культурах по разному складываются взаимоотношения. Где-то женщина-командир и ей надо запретить влиять на общество. Где-то женщина ничем не отличается от мужчины (хотя-бы официально). А где-то женщины стоят ниже мужчин но тем не менее командуют ими. Думаю так и должно быть. Другая страна - другие нравы.
166
Name russger 3 года назад
Вот именно. Всё ведь очень просто.
166
Name 3 года назад
И тут все комментаторы быстренько вспомнили МАМУ и ПАПУ. И попробовали мысленно выкинуть кого-то из них из своей жизни и прикинуть, кто нужнее. Нет места в нормальных межчеловеческих отношениях дележу и разборкам, кто главнее. Откуда у нас столько несчастных озлобленных на весь мир людей? Серьёзно. Посмотреть комменты к любому посту, злость из людей так и прёт. То мужчины накидываются на женщин и восторженно лайкают друг друга, то женщины на мужчин. А если кто-то осмеливается на отличную от общепринятой точки зрения, то это вообще страшное дело. Люди, чего с вами происходит?
166
Name girl 3 года назад
Я разное замечаю. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, что-то заставляет задуматься. Но не замечать такое зашкаливающее количество агрессии я не в состоянии. Вы правда считаете, что когда люди друг другу говорят гадости, это может привести к чему-то хорошему?
166
Name Михаил Сметанкин 3 года назад
Да, это всё тоже взаимопонимания не добавляет. Такие же навязанные условности.
436
Иван 3 года назад
Каждому свое. Мир делится на мужчин и женщин. Эволюция научила мужчин думать одним способом, женщин другим. В зависимости от народностей и месте проживания, формировались так-же устои как мужчин так и женщин. Долгое время эти устои развивались в так называемой "изолированой групе". Очень мало контактируя с другими "групами". Все развивалось и в какой-то миг "изилированые групы" начали бурно контактировать между собой. Туризм, смена места жительства, смена работы или еще какая-то причина. Народности и общество перемешалось. Многие увидели, что как женщины так и мужчины могут жить по-другому. Те, кому хватило мозгов (или правильно воспитали) приспособились или даже переделали свое родное общество, скопировав лучшее с другой народности. Но осталось много людей, которым замена устоев грозит унижением. Мужчины, которые пытаются втулить женщине, что ее место с детьми или на кухне на самом деле слабые морально. Они боятся, что женщина при равных правах может и пару приемов самообороны выучить и давать тягла каждый день... Слабые, закомплексованые мужчинчики (как говорит Оля Фреймут))). Но есть и другая сторона медали. Многие женщины, наглотавшись "воздухом свободы", при первой же возможности пытаются упрекнуть мужиков во всех бедах человеческих. В общем получается что занадто, то не здраво. Ищите золотую середину. Мал(а) и худ(а) - ищи большую женщину (или мужчину). Большой(ая) и смелый(ая) - иши того о ком можно и нужно заботится. Думать надо прежде чем всех ровнять под одну планку. Ого прорвало. П.С. насчет церкви было бы не так смешно, если не было правдой...
Показать ещё 55 комментариев (из 124)