Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Компьютерные вирусы эпохи MS-DOS (1 фото + 15 гиф)

18574
16
Включить все анимашки

Двадцатый век познакомил нас с компьютерами, и мы решили, что это хорошо. Также двадцатый век познакомил нас с компьютерными вирусами, и мы увидели, как это плохо для компьютеров. С одной стороны, вредоносные программы ничего, кроме вреда, компьютерам и их владельцам не приносят, но с другой - способствуют совершенствованию компьютерных систем, самим своим существованием стимулируя постоянное развитие и разработку более надежного и защищенного программного обеспечения и операционных систем.

Реклама
×

Источник: www.wired.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
110
Anunnaki 4 года назад
На сайте www.fdd5-25.netwww.fdd5-25.net есть те самые вирусы для MS-DOS
280
Acini Sw@p 4 года назад
Василий, дискету то хоть видел, сынок?! )
а то судя по рассказам, для тебя дискета - это что-то из сказки про золушку ))
110
Anunnaki Acini 4 года назад
Так и было - подтверждаю!
280
Acini Sw@p 2 года назад
а за что огорчился, Бро?! за сынок или за сам факт того, что усомнился в твоих 37ми?!
да упаси Господь...
если ты счастлив от памяти по 286ому - то рад за тебя))
Да только, тру-мэны начинали с БКшек подключенных к Электроники или Беларуси какой бабинной.
а ещё на калькуляторе а-ля 61ая эелктроника программировали.

и даже этим -я не хочу тебя расстраивать - так что перестань кидаться говном!
впрочем... - это же интернет. тут что 12, что 37 - уровень один, да?!))
360
monstrik8080 4 года назад
А кто помнит вирус Win.CIH или как его называли Чернбыль??? 26 апреля активизировался прошивая биосы материнских плат мусором. Тогда не было всяких Dual Bioas`ов и на многих матерях были биосы впаяны.......тогда то я не плохо в студенческие годы с паяльником и программатором на хлеб с маслом жирненько подрабатывал ))))
Показать ещё 22 комментария (из 22)