Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Компьютерные вирусы эпохи MS-DOS (1 фото + 15 гиф)

18552
16
Включить все анимашки

Двадцатый век познакомил нас с компьютерами, и мы решили, что это хорошо. Также двадцатый век познакомил нас с компьютерными вирусами, и мы увидели, как это плохо для компьютеров. С одной стороны, вредоносные программы ничего, кроме вреда, компьютерам и их владельцам не приносят, но с другой - способствуют совершенствованию компьютерных систем, самим своим существованием стимулируя постоянное развитие и разработку более надежного и защищенного программного обеспечения и операционных систем.

Реклама
×

Источник: www.wired.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
110
Anunnaki 4 года назад
На сайте www.fdd5-25.netwww.fdd5-25.net есть те самые вирусы для MS-DOS
280
Acini Sw@p 4 года назад
Василий, дискету то хоть видел, сынок?! )
а то судя по рассказам, для тебя дискета - это что-то из сказки про золушку ))
110
Anunnaki Acini 4 года назад
Так и было - подтверждаю!
280
Acini Sw@p 2 года назад
а за что огорчился, Бро?! за сынок или за сам факт того, что усомнился в твоих 37ми?!
да упаси Господь...
если ты счастлив от памяти по 286ому - то рад за тебя))
Да только, тру-мэны начинали с БКшек подключенных к Электроники или Беларуси какой бабинной.
а ещё на калькуляторе а-ля 61ая эелктроника программировали.

и даже этим -я не хочу тебя расстраивать - так что перестань кидаться говном!
впрочем... - это же интернет. тут что 12, что 37 - уровень один, да?!))
360
monstrik8080 4 года назад
А кто помнит вирус Win.CIH или как его называли Чернбыль??? 26 апреля активизировался прошивая биосы материнских плат мусором. Тогда не было всяких Dual Bioas`ов и на многих матерях были биосы впаяны.......тогда то я не плохо в студенческие годы с паяльником и программатором на хлеб с маслом жирненько подрабатывал ))))
Показать ещё 22 комментария (из 22)