6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Кадры века (15 фото)

38224
15

Фотографы могут сделать то, что неподвластно ни одному кинооператору, художнику или журналисту: запечатлеть на вечную память те доли секунды, которые потрясли или перевернули это мир.
Культовые фотографии лучше любого учебника истории могут рассказать о самом главном в нашем прошлом, будь то историческое событие, научное открытие или технический прогресс.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
0
Alex17 2 года назад
Сезон "яйца на спину" открыт))
−211
Иван Верховой Владимир Шепард Год назад
Нет, потому что первая трансляция олимпийских игр была у нацистов. Мудрить с судейством им и в голову не приходило, а Джесси Оуэн в нацистском Берлине чувствовал себя свободнее, чем на родине...
461
Niko Анатолий 4 года назад
СРАМОТА
20
Михаил ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4 года назад
Уроды, полностью согласен с Сергеем Маскалевым, как увидят груль обнаженную сразу достают свои долбанные фотики и щелкают, а что до человека сидящего в автобусе, что у него внутри происходит, в каком он сейчас состоянии, бессознательном, даже суки прикрыть девушку не смогли, жалко долбанной рубашки было, но снимать и потом выкладывать где попало это они первые, и ни дай бог эта девушка увидит эту фотографию с собой, молю бога чтобы не увидила никогда, и ннадеюсь она жива.
263
yb100 4 года назад
Я что-то не догнал... ПОСТАНОВОЧНЫЙ кадр, как какая-то деваха чешет жопу - это событие века в фотографии?!
213
Лече Ферч 4 года назад
Тенисожопа- зачет!
Показать ещё 33 комментария (из 40)