Как проходила эстафета Олимпийского огня на Северном полюсе (50 фото)

10726
50

Пишет известный блогер и путешественник под ником sergeydolya: Атомный ледокол "50 лет Победы" в рейсе с Олимпийским огнем на Северный полюс установил два рекорда. Впервые ледокол достиг Северного полюса в условиях полярной ночи - до этого они ходили на Полюс только по светлому - и установил рекорд скорости достижения Северного полюса - 91 час и 12 минут. Мы вышли из Мурманска 15 октября в 17:25 и пришли на полюс 19 октября в 12:37, пройдя расстояние в 1395 морских миль со средней скоростью 15,3 мили в час. Лед на полюсе был толщиной 1,3 метра, и мы дошли без каких-либо проблем.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−292
Алексий 3 года назад
Конечно все это красиво и интересно, но, к сожалению, впустую.
489
Дмитрий 3 года назад
ну всё ****ь!щас и северный полюс ЗАСРУТ! нах их туда пускают
55
Михаил 3 года назад

Как проходила эстафета Олимпийского огня на Северном полюсе
446
Vladimir Ushakov Михаил 3 года назад
Буд-то ржд - это какая то импортная компания...
403
Александр Михаил 3 года назад
РЖД как никак естественная монополия. Нет у нас частных железных дорог для альтернативы. Поэтому, если у РЖД появляются лишние деньги на подобные "развлечения", то это должно быть сигналом для ФАС, относительно завышенности тарифов, да и для счетной палаты, относительно тех денег, что госудаство дотирует РЖД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
22
Chins177 3 года назад
поддержите олимпиаду. ругать и байкотировать будут многие и кроме вас. а вдаваться в социал-экономические проблемы можно и после олимпиады.
45
Alex Qutikov 3 года назад
Читаки какие же вы все дебилы и не умные короче...все...все....все коменты прочитал,Печаль за вас собратья мои младшие.Не ума не фантазии...
1)Порадуйтесь за страну,олимпиада все таки.
2)Читать вас не учили...написанно все за деньги спонсоров(государство не дало не копейки)На плакате написанны спонсоры-кока кола,ржд.
3)Это конечно же пиар и политический ход(надо утвердить свои позиции в регионе...посмотрите кто поехал(ученые и иследователи арктики и антарктики.)
Не страна ц вас гавно...а вы шлак.
432
HOIJ Alex Qutikov 3 года назад
Нахуй мне олимпиада, обмудок, я хочу гордиться российской промышленностью и уровнем жизни в стране, а не тем как много *****или бабла под очередную стройку, которая ***** не нужна, лучше бы несколько заводов построили или дорог.
224
FrosT22 HOIJ 3 года назад
zajdi na sajt sdelanounas.ru i radujsia skolko vlezet, tam raskazivaetsia o tom skolko stroitsia, i delaetsia etogo ne malo, tak sto za olimpiadu stoit poradovatsia, tk eto odna iz polozitelnih tendencij i dostizenij Rossii.
446
Vladimir Ushakov Alex Qutikov 3 года назад
1. Нах народу олимпиада?
2. Нах гонять атомоход впустую?
3. Вот уж сильно утвердили рф в мире!!!
А шлак - это тот кто откровенно радуется за олимпиаду т.е. дебилы...
Показать все 8 ответов
−292
Алексий FrosT22 3 года назад
Давай из своей германии не вякай. Что ж вы тогда пачками валите из России? Мы хотим жить здесь и работать, тем самым, развивать свою страну кто как может! а вы лижите дальше задницу просвещенной европе. Презираю
224
FrosT22 Алексий 3 года назад
Slish , u tebia s geografiej vsö horosho? s golovoj ja uze ponial sto polnij abzac. Sveciju ot Germanii otlichit mozesh?Ti uz svoej profesiej ne svetits, lezi sam potishonku=). Vot i razvivajte, ja tolka za vas!!! i zelaju uspehov. Ja svalili ne iz Rossii, a iz "dermokratichnoj Litvi".
224
FrosT22 Vladimir Ushakov 3 года назад
eto ti tak letsno papu svoego nazivaje? Korichnivuju dirku svoju prekroj, voniaet. Tebia zabil sprosit otkuda i kuda pisat.
−292
Алексий FrosT22 3 года назад
А я каким образом должен понять, что ты из Швеции? причем тут география? рассмешил, молодец!!!!! Ты используешь ö , вот я и подумал про Германию, и что все "соотечественники", в основном, туда и валят
224
FrosT22 Алексий 3 года назад
ne, oni v osnovnom v Angliju, tam celie kvartali, ja to v Sveciju ne po svoej vole uehat, s roditeliami perebralsia, tak sto ja sam nikuda ne sbegal.I uehali mi ne s Rossii, a iz Litvi posle ejö dermotizacii. A o vashih(Rossijskih) uspehah ezednevno chitaju na sdelanounas.ru i radujus, tak sto prodolzajte v tom ze duhe.
Показать ещё 24 комментария (из 26)