Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Фотографии метро Нью-Йорка 70-80 гг. (13 фото)

19422
13

Нью-Йорк был столицей городской культуры в 70х-80х гг., но он также был очень опасным городом. Фотографии, сделанные 30-40 лет назад, заставят вас почувствовать разницу между "тогда" и "теперь".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
Протопоп 4 года назад
Америкосы Балваны
26
Roman Mirskiy 4 года назад
Вот вам Бостонское метро. Снято месяц назад
Ссылка www.youtube.com
234
vov8443 4 года назад
Скоро во всех метро Р.Ф.
−381
viktor144 4 года назад
Так это наша электричка, где бабушка с баяном)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim Михаил 4 года назад
Жулиани пришел на все готовенькое. Город стал изменяться к конце 80х, а он в 94 пришел. Мы тогда приехали, уже было терпимо. Конечно это не остановило его бить себя в грудь.
Комментарий удален
−3340
Ivan 4 года назад
шас у них еше хуже оно, там уше мачей воняет ,это теперь бесплатный туалет а не метро )
Комментарий удален
−3340
Ivan odd 4 года назад
не ,сраные эммигранты с одессы )
−67
DSavin 4 года назад
Попахивает очередным пиз...вом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Димитриус 4 года назад
так это же как у на с сейчас
Комментарий удален
−3340
Ivan Димитриус 4 года назад
че,у вас в хохляндии такое же говно )?
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
у них уже гомосятина узаконена, скоро зоофилия и педофилия наступит. а мы все отстаем и отстаем от просвещенного демократически свободного запода
298
Alexsey Medvedev 4 года назад
Мы как раз лет на 40 отстаем, в некоторых регионах на 500.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex TheSilverCode 4 года назад
Показать ещё 16 комментариев (из 16)