Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Телекоммуникационный кабель в западной Пенсильвании (3 фото)

28571
3

Перед вами огромный 2400x26 кабель, который используется в телекоммуникациях в западной Пенсильвании. Обжать не желаете?)

Источник: 9gag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
57
Николай 3 года назад
ну и чо? обычный многопарник на 1200 пар я и в Москве с таким работал.
4
Веня 3 года назад
190 руб.кг!!!
216
Mikhail Marshalkin 3 года назад
япобжал
65
toster44 3 года назад
всех причастных с прошедшим "днём работника кабельной промышленности"
25 октября.
477
Дмитрий 3 года назад
Чой-то в западной Пенсильвании? Афтар, такие провода еще в союзе повсеместно прокладывали )))
262
Костя Дмитрий 3 года назад
в 1937-ом
−52
Артур 3 года назад
И чаво?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ Peacemaker1873 3 года назад
вообще то оптика такая есть, и есть по более раз в 50. Смотри транс-океанические интернет кабели. Там по 10-20 тысяч жил оптических идет и все это упихано еще в три 4 слоя бронированной оплетки. там метр кабеля весит чет дохрена еще. и сама жила с оптикой сантиметров 20 в метровой оболочке.
41
Sergey 3 года назад

Телекоммуникационный кабель в западной Пенсильвании
Показать ещё 39 комментариев (из 116)