Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Самый необычный таможенный конфискат (14 фото)

16256
14

Если вы считаете, что работать на таможне очень скучно и однообразно, то вы глубоко заблуждаетесь. Порой контрабандисты пытаются перевезти настолько странные вещи, что порой приходится удивляться почти каждый день.

Реклама
×

Источник: open.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−35
denis1379 3 года назад
387
Алексей 3 года назад
Есть врачи, среди комментаторов? Мне кажется, на последнем фото лажа, как такое возможно, что жкт занимает всю полость от грудины до таза... а где печень, почки, селезенка???
Показать все 6 ответов
286
Дарья Алексей 3 года назад
Я врач. Действительно, Жкт занимает пространство от грудины др таза, а , учитывая куполообразную форму диафрагмы и особенности отдельных людей, может и повыше забираться.
458
Иван Алексей 3 года назад
Ну вообще у нас все жизненно важные органы защищены ребрами,так уж получилось, и логично предположить, что после ребер вплоть до таза и ниже только каша из еды должна храниться для запаса энергии. Органы же все внутри скомканы, почти нет свободного места между ними.
−402
kayaka1 3 года назад