Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Проект Джимми Нельсона Прежде, чем они исчезнут (23 фото)

20963
23

Фотограф и путешественник Джимми Нельсон в своем новом фотопроекте решил познакомиться с представителями удаленных и редких племен со всего земного шара. Проект носит название "Прежде, чем они исчезнут" и показывает всё многообразие культур этих народов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
96
bart simpzon 3 года назад
ааа, я исчезаю!!!
12
Aliya Nakibaeva 3 года назад
Какой придурок добавил казахов? Надо было и русских добавлять! У них тоже медведи по улицам гуляют! Правильно пишут, если имеется ввиду вымирание культуры, тогда включайте сюда полмира!
185
Екатерина 3 года назад
Печальное название , печальная тема ..
−40
basuhin 3 года назад
походу и в племенах процветает модельный шоу бизнес!!
−553
космич 3 года назад
Да так ряжаные,на потеху туристам!! Пох на них.
−209
Люсьен 3 года назад
Да ну даже мы в списке есть?))) ! Трудные времена настали начали появляться каменные дома и небоскребы особо не переселишься не по кочуешь)))
Показать все 6 ответов
58
Topexah Юра Гагарин 3 года назад
Мозга нет - считай калека.
128
Дмитрий 3 года назад
про Чукчей бред написан самый что ни наесть))) Никогда русские Казаки покорявшие Север с ними не воевали а наоборот торговали и всячески помогали как они нам так и мы им и мне это рассказал мой корректировщик по Армейской службе правда сам Бурят Чимитдорджиев Зорикто, привет тебе Зорик если читаешь Братан!!!
27
Аугусто Пиночет Артур 10 месяцев назад
Да не покорили их,Чукотка была "замирена". читал в книге Панченко "Нетрадиционные боевые искусства" 1997
27
Аугусто Пиночет Alexander Depesh 10 месяцев назад
Амазонка? Представителей одного из племён--яномами можно увидеть в классном фильме с Кэвином Костнером "Стрекоза".
77
bvaliyev 3 года назад
На фотках, действительно, казахи… И я в непонятках - как это казахи вымирают? В Казахстане нас более 10 млн. плюс в других странах 4... (wikipedia.org) Навскидку грузин 3,7, киргизов - 4,5... Наверное, у него просто мозг вымирает.
58
Topexah Андрей 3 года назад
Ну, если культура вымирает, то тогда тут не только казахи, но и остальные страны тоже должны относится сюда, ведь по логике вещей из-за современного мира, многие свои культуру теряют. Но афтор действительно калека раз нас поставил вровень с племенами у которых нет государственного устройства, тонкий стеб в стиле Бората?
77
bvaliyev 3 года назад
Саммит ОБСЕ, Зимние Азиатские игры провели.. Тут Экспо 2017 хотим проводить... а этот без мозга думает, что мы вымираем...
−715
Maximus 3 года назад
Хули казахи исчезают .... печаль
58
Topexah Юра Гагарин 3 года назад
Тебя что казах обидел, что ли?
58
Topexah Maximus 3 года назад
Да русские тоже каждый год по одному миллиону убывают.
231
Олег Topexah 3 года назад
походу опустил его казах...
231
Олег Sergey_Z 3 года назад
а от тебя польза???
Показать ещё 36 комментариев (из 154)