“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Рассказ для детей в США (10 фото)

15111
10

Перед вами детская книжка в картинках, которая описывает как психолог спасает американского ребенка от "проблемы" всей его маленькой жизни. После прочтения в голове у вас наверняка всплывет вполне известная фраза "Остановите Землю, я сойду".
Внимание! Содержимое данного поста может шокировать и оскорбить ваши чувства. Мы вас предупреждали.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Метки: дети  книжка  маразм  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
37
Антон Хромов 11 месяцев назад
Какой вывод может сделать подросток из этой книжки? Или он ГЕЙ или НЕТ! ?
−200
61 4 года назад
какая ***та
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim 4 года назад
Через 100 лет, русский человек может додумается: А может мне пох кто кого **ет, главное не меня.
334
Вера 4 года назад
п...ц
Показать все 6 ответов
494
александр rocky80 12 месяцев назад
Вы прикалывается, что-то? Администрация США не занимается сохранением власти!? А мировым господство тоже не занимается!?
−437
Александр FFDF 4 года назад
Если не по половому признаку, то уж по уму точно
Показать ещё 31 комментарий (из 77)