Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Рассказ для детей в США (10 фото)

14807
10

Перед вами детская книжка в картинках, которая описывает как психолог спасает американского ребенка от "проблемы" всей его маленькой жизни. После прочтения в голове у вас наверняка всплывет вполне известная фраза "Остановите Землю, я сойду".
Внимание! Содержимое данного поста может шокировать и оскорбить ваши чувства. Мы вас предупреждали.

Реклама
×

Источник: politikus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
36
Антон Хромов 3 месяца назад
Какой вывод может сделать подросток из этой книжки? Или он ГЕЙ или НЕТ! ?
−200
61 3 года назад
какая ***та
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Vadim 3 года назад
Через 100 лет, русский человек может додумается: А может мне пох кто кого **ет, главное не меня.
334
Вера 3 года назад
п...ц
Показать все 6 ответов
260
александр rocky80 3 месяца назад
Вы прикалывается, что-то? Администрация США не занимается сохранением власти!? А мировым господство тоже не занимается!?
−437
Александр FFDF 3 года назад
Если не по половому признаку, то уж по уму точно
Показать ещё 31 комментарий (из 77)