Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

10 типов людей, которых вы найдете в каждом тренажерном зале (5 фото + 6 гиф)

34401
11
Включить все анимашки

В любом тренажёрном зале, независимо от города в котором вы живете, можно наблюдать этих людей. Под определением "этих людей" мы имеем в виду не конкретные личности, а определённые их типы. Уверен нескольких из них вы точно встречали.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137 комментариев
−44
4gazeta 3 года назад
Всё как-то мимо, свой спортзал не узнал. У нас публика другая: худеющие барышни, стареющие культуристы, профессиональные спортсмены, жиртресты периода кризиса среднего возраста, подростки-мачо, девочки-чирлидерши, раскормленные дети-кабанчики.
375
K03aHocTpa 4gazeta 3 месяца назад
>> жиртресты периода кризиса среднего возраста
это я :D
489
de_Carabas 3 года назад
Ацтой.
−392
Константин 3 года назад
Норм пост, пропаганда тренажерных залов. Про пропаганду здорового образа жизни не уверен, так как в тренажерных залах не только ЗОЖ занимаются, но и спортом. Но уже лучше чем пост о закусках к пиву.
−535
Дмитрий Ткаченко Iii 3 года назад
херню не пиши
345
Алексей 3 года назад
херня какая то....
Показать ещё 32 комментария (из 109)