Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Африканское племя Консо (52 фото)

21721
52

Племя Консо - одна из самых многочисленных народностей группы кушитов, которые проживают на юге Эфиопии. Их примерная численность составляет от 130 тысяч до 200 тысяч человек. Одной из главных особенностей данного народа являются их дома с необычной конической крышей, которая сливается с горным ландшафтом. Это своеобразное отличие от других народов Африки. Сегодня мы побываем в одном из таких племен.

Реклама
×

Источник: linozka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
98
Erlan Zhunusov 11 месяцев назад
Все таки у них есть цивилизация. Все ходить в современных одеждах. Автор пишет что у них каменные орудия труда, по моему это вранье. Зачем изготавливать, если есть возможность покупать современные с/х орудия. Племя красивая, реклама у них хорошая..
65
sector2000 4 года назад
она там Гугл Гласс тестируют????
94
Михаил 4 года назад
"в центри", "подымит" - кто-нибудь в России еще помнит как писать по-русски???
211
DJankovec 4 года назад
Это центральная площадь посёлка, убило. Действительно бедность страшная, надо им как-то помочь. Ладно, пошёл я в Мкдоналдс, а то ещё вечером жене шубу покупать.
Показать ещё 27 комментариев (из 39)