Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Фишкина солянка. Часть 8 (1 фото)

18181
1

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
440
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
440  комментариев
462
Werewolf_LT 4 года назад
А что - изменить частоту нельзя ?? Даже у китайского TP-Link'a есть такая функция...
На моём Mikrotik'е частоту можно изменить с 2412 до 2472 Мhz.
Или я чего-то не догоняю ??
0
ruslana 4 года назад
иди в жопу му..ла. Купи себе нормальный WI-fi раздаток недоношеное чмо!!!
119
Валентин 4 года назад

Фишкина солянка. Часть 8
99
Дмитрий Graf_Dracula 4 года назад
Элементарно, 2,4ГГц - частота работы Wi-Fi устройств.
Достаточно воспользоваться поисковиком, что-бы не выглядеть глупо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fihttp://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi
93
Стас 4 года назад
Парнишка конечно погорячился.Та же проблема, виновником оказалась компания МТС(перебивает сигналом 4G мой wifi), по этому предъявить не могу так как у них стальные яйца и броня в 2 пальца. пришлось химичить 2 дня с отражателями и настройками и кое какой матерью; и вуаля теперь всё работает на Ура. так что сочувствую парнишке и советую проявить смирение и находчивость)))
Показать ещё 29 комментариев (из 426)