Теракт в Волгограде дело рук 30-летней смертницы (3 фото + 2 видео)

19825
3
2

По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова. В результате взрыва в автобусе в Волгограде погибло 6 человек, десятки получили ранения. Под катом вы сможете увидеть видео с регистратора одного из очевидцев в момент взрыва.

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
628
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
628 комментариев
1
reconspb 3 года назад
если сами не решаются отсоединить все Кавказские республики (правители наши) то пусть референдум создадут и народ скажет свое слово
52
Маша 3 года назад
****ь на нее даже смотреть противно аж блевать охота... в своих черных лахмотьях.. жаль не сдохла при рождении мразь....
0
Вася amay 3 года назад
фото старое раньше можно было....... Нужно прекратить похищать людей с кавказа, тогда они в Москву ломится не будут их там свои=же убивают........
−590
Павел Дмитрий 3 года назад
тут надо понимать, что это звенья одной цепи: сначала Бирюлево, теперь взрыв в Волгораде. Совершенно не факт, что к взрыву причастен чисто Дагестан. Просто Россию пытаются в очередной раз раскачать и уничтожить. значит Путин все делает правильно, не то что наш Янек, скоро полякам жопу подтирать будем.
Показать все 7 ответов
32
Legion 3 года назад
Не верьте тому что показывают в сми. Вами пытаются манипулировать.
32
Legion 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
про Бирюлёво
17
Константин Legion 3 года назад
Ты Долба@БББББ......................
17
Константин Legion 3 года назад
Ты Долба@б........................
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Legion 3 года назад
1.Прошу админов данного ресурса удалить посты разжигающие межнациональную рознь, в т.ч картинки на Пророка Аллаха Мухаммада(Салляллаху Алейхи уасалляма).
2.Людям прочитавшим из Корана некоторые аяты и несколько хадисов из известных сборников и считающих, что теперь они могут делать какие либо выводы: не делайте этих выводов. Потому что некоторые люди (ученые) годами изучают тот или иной айят из Корана или хадис, чтобы его растолковать и сделать какой либо вывод.
3.Для всех кто верит, что то данный терракт сделал ктото из мусульман хочу сказать что это не так. Подождите немножко и правда прояснится. Вот http://dedeg0r.livejournal.com/152211.htmlhttp://dedeg0r.livejournal.com/152211.html.

PS
Семьям погибших искренние соболезнования
Показать все 7 ответов
61
Вояджер Legion 3 года назад
я кораном жопу подтираю.
60
Андрей 3 года назад
А Вам не кажется, что фото в паспорте как-т странно смотрится?
−228
runiti 3 года назад
самые настоящие террористы - это жыды. это они придумали террор, сначала против населения Российской Империи и императоров, а теперь проплачивают идеологические темы и тут.
Показать ещё 104 комментария (из 577)