Интересные факты на разные темы (11 фото)

15928
11

В 1954 году индийский город Бомбей наводнили полчища крыс. Ситуация стала настолько серьёзной, что правительство начало принимать мёртвых грызунов в счёт уплаты налогов. Естественно, количество крыс стало резко сокращаться. Спустя некоторое время хитрые индусы начали разводить крыс сами и продавать их тушки правительству.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
254
Евгений 3 года назад
0. На фото - флот Боливии, расквартированный на озере Титикака. Боливия потеряла выход к морю в XIX веке. Однако в Конституции упоминается флот, и такой род войск есть. В него входят бригада морской пехоты (самое боеспособное соединение Боливии), учебное судно, стоящее в Уругвае, и несколько озёрных катеров.
1. Флот Монголии начал создаваться после ухудшения советско-китайских отношений. Несколько человек было направлено на обучение в Ленинград, в военно-морское училище. Предполагалось, что после советско-китайской войны Монголия, как союзник СССР, получит выход к морю за счёт Китая. Курсанты после получения званий командовали пограничными речными катерами на советско-монгольской границе.
2. Есть свой флот и у Швейцарии, озёрные катера.
8
Oleg Pavel 4 месяца назад
Можешь ещё и в Германию...
161
Roman Артем 3 года назад
Не забудь, что все это ТОЛЬКО при условии отсутствия коррупции!
47
Еремей Alex000r 3 года назад
Ми-ми-ми, какие няшные норвежцы. Аффтар забыл указать, что каждый иностранный студент в Норвегии обязан иметь на счету порядка 10 000 долларов. Иначе его у универ просто не примут. Это гарантия, что он способен оплатить своё проживание в Норвегии. А образование там бесплатное, это да.
8
Oleg Alena 4 месяца назад
Ага! А помидоры зеленеют в процессе маринования в банках! Блондинко!
−403
kayaka1 3 года назад
192
двинкр 3 года назад
что из этого правда?...
301
Елена Кончакова зверьюга 3 года назад
их флот настолько засекречен, что фотки добыть просто нереально