“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Пять разработок, скопированных у Третьего рейха (6 фото)

13028
6

18 октября 1947 года был произведен первый в СССР пуск баллистической ракеты дальнего действия, собранной на базе немецкой ракеты А-4 (ФАУ-2). Ракета пролетела 206,7км, отклонившись от цели на 30 км. ФАУ-2 — не единственная разработка, которая была позаимствована у немцев. Мы решили вспомнить несколько случаев, когда немецкие технологии стали использоваться другими странами после Второй мировой войны.

Реклама
×

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−26
Alex 4 года назад
С исторической точки зрения москаль - это уроженец Москвского княжества. Проще говоря Москва и московская область. Но сейчас у нас москалём могут назвать любого русского даже если он не разу не был в Моске. Даже если это чука.
7
Артём 4 года назад
Летающее крыло американцы разработали сами, пионером у них был Джон Нортроп.
−364
Paul Soloviov 4 года назад
Кстати уникальную немецкую канистру тоже слизали
Кстати уникальную немецкую канистру тоже слизали
5
Олег Андрюша 4 года назад
В совке до сих пор технологии времён ВОВ используют, хотя война 70 лет как закончилась. Всё никак не могут изобрести не то что велосипед, а вообще ничего.
−26
Alex 4 года назад
Передралі полностью діоды шоткі, а точнее вывезлі полностью завод за урал і там пріступілі к проізводству отечественных діодов і прочіх полупроводніков.
Показать все 6 ответов
−26
Alex Gregory 4 года назад
А мне не трэба перекладаць. Я ж не маскаль.
−26
Alex Gregory 4 года назад
є. кому, як не вам знати це.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)