15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Пять разработок, скопированных у Третьего рейха (6 фото)

12968
6

18 октября 1947 года был произведен первый в СССР пуск баллистической ракеты дальнего действия, собранной на базе немецкой ракеты А-4 (ФАУ-2). Ракета пролетела 206,7км, отклонившись от цели на 30 км. ФАУ-2 — не единственная разработка, которая была позаимствована у немцев. Мы решили вспомнить несколько случаев, когда немецкие технологии стали использоваться другими странами после Второй мировой войны.

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−26
Alex 3 года назад
С исторической точки зрения москаль - это уроженец Москвского княжества. Проще говоря Москва и московская область. Но сейчас у нас москалём могут назвать любого русского даже если он не разу не был в Моске. Даже если это чука.
7
Артём 3 года назад
Летающее крыло американцы разработали сами, пионером у них был Джон Нортроп.
−364
Paul Soloviov 3 года назад
Кстати уникальную немецкую канистру тоже слизали
Кстати уникальную немецкую канистру тоже слизали
4
Олег Андрюша 3 года назад
В совке до сих пор технологии времён ВОВ используют, хотя война 70 лет как закончилась. Всё никак не могут изобрести не то что велосипед, а вообще ничего.
−26
Alex 3 года назад
Передралі полностью діоды шоткі, а точнее вывезлі полностью завод за урал і там пріступілі к проізводству отечественных діодов і прочіх полупроводніков.
Показать все 6 ответов
−26
Alex Gregory 3 года назад
А мне не трэба перекладаць. Я ж не маскаль.
−26
Alex Gregory 3 года назад
є. кому, як не вам знати це.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)