Как выглядит оружие будущего Как выглядит оружие будущего Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Пять разработок, скопированных у Третьего рейха (6 фото)

12996
6

18 октября 1947 года был произведен первый в СССР пуск баллистической ракеты дальнего действия, собранной на базе немецкой ракеты А-4 (ФАУ-2). Ракета пролетела 206,7км, отклонившись от цели на 30 км. ФАУ-2 — не единственная разработка, которая была позаимствована у немцев. Мы решили вспомнить несколько случаев, когда немецкие технологии стали использоваться другими странами после Второй мировой войны.

Реклама
×

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
−26
Alex 4 года назад
С исторической точки зрения москаль - это уроженец Москвского княжества. Проще говоря Москва и московская область. Но сейчас у нас москалём могут назвать любого русского даже если он не разу не был в Моске. Даже если это чука.
7
Артём 4 года назад
Летающее крыло американцы разработали сами, пионером у них был Джон Нортроп.
−364
Paul Soloviov 4 года назад
Кстати уникальную немецкую канистру тоже слизали
Кстати уникальную немецкую канистру тоже слизали
4
Олег Андрюша 4 года назад
В совке до сих пор технологии времён ВОВ используют, хотя война 70 лет как закончилась. Всё никак не могут изобрести не то что велосипед, а вообще ничего.
−26
Alex 4 года назад
Передралі полностью діоды шоткі, а точнее вывезлі полностью завод за урал і там пріступілі к проізводству отечественных діодов і прочіх полупроводніков.
Показать все 6 ответов
−26
Alex Gregory 4 года назад
А мне не трэба перекладаць. Я ж не маскаль.
−26
Alex Gregory 4 года назад
є. кому, як не вам знати це.
Показать ещё 31 комментарий (из 31)