Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Одиннадцать знаменитых научных мистификаций (11 фото)

12416
11

16 октября 1869 года был обнаружен Гигант из Кардиффа. Скульптура высотой более трёх метров была якобы найдена двумя рабочими при раскопке колодца. Утверждалось, что это окаменелые останки древнего гиганта. На самом деле, Гигант оказался подделкой. По этому случаю мы решили рассказать об одиннадцати самых известных научных мистификациях.

Реклама
×

Источник: smartnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
−480
Alex Beruangman 3 года назад
Про черепа и круги вранье.
47
Yurgas 3 года назад
Очень жаль,что в этой статье смешаны мистификация и правда.Про круги на полях я вообще молчу!Каким боком они то сюда попали?Или все ждут официального подтверждения от учёных? Во бред!
119
shavi1 автор 3 года назад
Я смотрю РенТв когда хочу чтоб меня рассмешили.Там такое выдают что просто ухахатываюсь.Это канал развлекательный но никак не информационный.
−347
Oleg 3 года назад
Кстати по поводу разрисованных камней яб не стал так резво косить в сторону подделки. Коллекцию камней начал собирать английский ученый живший в перу. Он оьявил местным жителям что если в земле кто найдет подобное, то чтоб тащил в коллекцию за деньги. Таким образом на один подлинный камень попадало 9 поддельных. Но умный дохтор вычислял жуликов на раздва и посылал их подальше. Потом видимо эта лавина подделок пошла по рукам и попала к автору гипотезы о том, что все они поддельные.