Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Тачка на прокачку (20 фото)

9440
20

Хорошую форму трудно спрятать даже плохой краской, но возможно)
Это в своё врямя удалось нескольким советским заводам выпускавшим бытовые приборы.
Среди большого многообразия продукции было много удачных примеров, вот один из моих любимых - настольные вентиляторы Харьковского завода.
Они были разработанны для нашей оборонки и служили в морфлоте, на кораблях и даже подводных лодках.
бесподшипниковые моторы действуют по сей день, там правда нечему ломаться, пересыхают резиновые лопасти, перегибаются провода и рвутся теряются винтики, а моторы продолжают исправно работать.
Прибавим к этому литьё из алюминиевого сплава и гениальную конструкцию с функцией поворота головы и перед нами супер-прибор.
Как хорошая старая машина с толстым железным кузовом, вечными формами и ничего лишнего. Вот сравнение с автомобилем и натолкнуло меня на мысль "прокачать" вентилятор, вот собственно что из этого получается)
По технологиям не буду вдаваться в подробности, всё и так понятно тем кто более или менее знаком с кузовным ремонтом ам и тюнингом), шлифовка, грунт, покраска, лак, кожа...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
5
Артём 3 года назад
ШЁВ!!!!!!!! ....Даааа....
10
Евгений 3 года назад
тоже есть такой)) работает... продам)
445
Villary 3 года назад
Зачетный ветродуй!