Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

В киргизскую деревню Кочкор хотят провести Интернет (6 фото)

8462
6

Члены ремесленного кооператива в деревне Кочкор хотят сделать интернет-кафе и музей культурного наследия в своей киргизской деревне.

Реклама
×

Источник: www.indiegogo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
23
Tilek 4 года назад
Не деревня, а районный центр.., если речь о Кочкор. И Интернет, цифровая телефонная сеть и всё остальное там уже давно есть. Не пойму о чём пост вообще.

Для тех, кто хочет "такой ковёр как на последней фотке": этот "ковёр" называется шырдак.., это не совсем ковёр по ковровым понятиям. Стоит довольно дешево в Киргизии. Ну, а для того мудака, который писал про "до Волгограда не доедешь": какбэ, Киргизия - в другую сторону.
−67
Андрей 4 года назад
ну и нах он им судя по их деятельности и технологиям то у них наверное и света то нету
376
dunjka 4 года назад
хочу ковер как на последней фото
−433
igorg Павел 4 года назад
та вас тоже порасползалось по миру, там всякие германии, израили, сша и пр...