5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

В киргизскую деревню Кочкор хотят провести Интернет (6 фото)

8496
6

Члены ремесленного кооператива в деревне Кочкор хотят сделать интернет-кафе и музей культурного наследия в своей киргизской деревне.

Реклама
×

Источник: www.indiegogo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
23
Tilek 4 года назад
Не деревня, а районный центр.., если речь о Кочкор. И Интернет, цифровая телефонная сеть и всё остальное там уже давно есть. Не пойму о чём пост вообще.

Для тех, кто хочет "такой ковёр как на последней фотке": этот "ковёр" называется шырдак.., это не совсем ковёр по ковровым понятиям. Стоит довольно дешево в Киргизии. Ну, а для того мудака, который писал про "до Волгограда не доедешь": какбэ, Киргизия - в другую сторону.
−67
Андрей 4 года назад
ну и нах он им судя по их деятельности и технологиям то у них наверное и света то нету
376
dunjka 4 года назад
хочу ковер как на последней фото
−440
igorg Павел 4 года назад
та вас тоже порасползалось по миру, там всякие германии, израили, сша и пр...