Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вы еще не бывали в Округе Оранж? Добро пожаловать в Калифорнию! (92 фото)

11551
92

Хочу рассказать и показать типичную жизнь в Калифорнии. Взгляд изнутри. Так живут миллионы простых людей. Еще предлагаю посмотреть фотки из разных городов Калифорнии. Штат не зря называется "золотым"!
Калифорния чем-то напоминает Крым или Ниццу, но климат здесь мягче и не так жарко.
Природа очень богатая. Наверное, мало можно назвать растений, которых тут нет. Трава зеленая везде. Разве что между городами выгорела, но там никто не поливает, а дождей нет здесь нет, идут только зимой недели две. А в городах (а тут почти все везде сплошной город, разделенный территориально на городки) все зеленое и цветущее. Такое впечатление, что живешь в цветнике или в ботаническом саду!
Жильё дорогое. Снимать квартиру с двумя спальнями (плюс гостинная) стоит от 1700 долларов в месяц. Если цена ниже, то это в гетто или что-то не так с квартирой. Иногда у частника можно чуть дешевле снять.
Трафик почти всегда нормальных, машин много, но дороги широкие и пробок практически нет, несмотря на количество машин. Ездят, в основном, по правилам. Азиаты ездят медленнее, часто блокируют дорогу этим. Это напрягает! Азиатов тут орды.
Погода прекрасная целый год. Снега не бывает, разве что в горах.
Итак, предлагаю вашему вниманию посмотреть на типичную жизнь в Калифорнии. Извините за качество некоторых фоток!

Реклама
×

Источник: www.happyforum.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
296
bot!nok 3 года назад
А почему не покажите обратную сторону медали?
259
Аарон Товарищ 3 года назад
карма
229
kaplich 3 года назад
был недавно в SF, на 39 пирсе есть классный рыбный ресторан... покатались на Cable Car... место просто супер!
209
Света 3 года назад
Хочу такой климат, ненавижу слякоть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1031
Vadim Йцукенг 3 года назад
Тебе чтоли? Не волнуйся.
198
Сергей 3 года назад
Чисто, красиво, ухожено и нет авто-быдла на тротуарах и газонах. И кто еще пиндосы.
198
Сергей 3 года назад
Чисто, красиво, ухожено и нет авто-быдла на тротуарах и газонах. И кто еще пиндосы.
77
Teac 3 года назад
Меня радует заголовок! Ничего что большая часть страны туда сможет попасть только на танках??
−437
Александр Teac 3 года назад
Боюсь у рашки уже не та армия
2
Дмитрий Teac 3 года назад
в России армии нет и если вы хотя бы немного в теме, спорить не станете