Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

11 исторических памятников, которые были варварски уничтожены людьми (11 фото)

18807
11

Предлагаю вам посмотреть на исторические памятники, которые были варварски уничтожены руками человека. Такими темпами памятники архитектуры, храмы и пирамиды совсем скоро канут в лету и мы сможем увидеть их только на экранах телевизоров.

Реклама
×

Источник: telegraf.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Александр 3 месяца назад
Ни в одной стране мире не разрушили столько памятников (причем абсолютно осознанно и целенаправленно), сколько у нас в советское время. В одной только Москве при советской власти снесли более 300 церквей, не считая других построек, среди которых были шедевры и мирового значения.
−86
Odin 3 года назад
Десятинную церковь в Киеве взорвали проклятые большевики. Храму было больше тысячи лет!
0
Александр Odin 3 месяца назад
Той церкви, которую уничтожили большевики было 100 лет.
0
Александр Михаил 3 месяца назад
В Китае "благодаря" бурному экономическую развитию старинная архитектура уничтожалась целыми районами и городами.
3
Alexandr 3 года назад
На запрос в гугле про "известные как геоглифы Альто Япе" выдает только эту статью. Кто-то еще про этот известный памятник истории слышал?
122
Евгений 3 года назад
А где храм Артемиды в Эфесе?
Показать все 6 ответов
0
Александр Stavr82 3 месяца назад
Не понимаю всех этих вздохов по поводу Аркаима. Пишущие о нём хоть сами знают, что он из себя представляет? Его ценность - на региональном уровне, не больше.