Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

11 исторических памятников, которые были варварски уничтожены людьми (11 фото)

19366
11

Предлагаю вам посмотреть на исторические памятники, которые были варварски уничтожены руками человека. Такими темпами памятники архитектуры, храмы и пирамиды совсем скоро канут в лету и мы сможем увидеть их только на экранах телевизоров.

Реклама
×

Источник: telegraf.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Александр 6 месяцев назад
Ни в одной стране мире не разрушили столько памятников (причем абсолютно осознанно и целенаправленно), сколько у нас в советское время. В одной только Москве при советской власти снесли более 300 церквей, не считая других построек, среди которых были шедевры и мирового значения.
−85
Odin 4 года назад
Десятинную церковь в Киеве взорвали проклятые большевики. Храму было больше тысячи лет!
0
Александр Odin 6 месяцев назад
Той церкви, которую уничтожили большевики было 100 лет.
0
Александр Михаил 6 месяцев назад
В Китае "благодаря" бурному экономическую развитию старинная архитектура уничтожалась целыми районами и городами.
3
Alexandr 4 года назад
На запрос в гугле про "известные как геоглифы Альто Япе" выдает только эту статью. Кто-то еще про этот известный памятник истории слышал?
122
Евгений 4 года назад
А где храм Артемиды в Эфесе?
Показать все 6 ответов
0
Александр Stavr82 6 месяцев назад
Не понимаю всех этих вздохов по поводу Аркаима. Пишущие о нём хоть сами знают, что он из себя представляет? Его ценность - на региональном уровне, не больше.