57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

11 исторических памятников, которые были варварски уничтожены людьми (11 фото)

19110
11

Предлагаю вам посмотреть на исторические памятники, которые были варварски уничтожены руками человека. Такими темпами памятники архитектуры, храмы и пирамиды совсем скоро канут в лету и мы сможем увидеть их только на экранах телевизоров.

Реклама
×

Источник: telegraf.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Александр 4 месяца назад
Ни в одной стране мире не разрушили столько памятников (причем абсолютно осознанно и целенаправленно), сколько у нас в советское время. В одной только Москве при советской власти снесли более 300 церквей, не считая других построек, среди которых были шедевры и мирового значения.
−86
Odin 4 года назад
Десятинную церковь в Киеве взорвали проклятые большевики. Храму было больше тысячи лет!
0
Александр Odin 4 месяца назад
Той церкви, которую уничтожили большевики было 100 лет.
0
Александр Михаил 4 месяца назад
В Китае "благодаря" бурному экономическую развитию старинная архитектура уничтожалась целыми районами и городами.
3
Alexandr 4 года назад
На запрос в гугле про "известные как геоглифы Альто Япе" выдает только эту статью. Кто-то еще про этот известный памятник истории слышал?
122
Евгений 4 года назад
А где храм Артемиды в Эфесе?
Показать все 6 ответов
0
Александр Stavr82 4 месяца назад
Не понимаю всех этих вздохов по поводу Аркаима. Пишущие о нём хоть сами знают, что он из себя представляет? Его ценность - на региональном уровне, не больше.