C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

11 исторических памятников, которые были варварски уничтожены людьми (11 фото)

19948
11

Предлагаю вам посмотреть на исторические памятники, которые были варварски уничтожены руками человека. Такими темпами памятники архитектуры, храмы и пирамиды совсем скоро канут в лету и мы сможем увидеть их только на экранах телевизоров.

Реклама
×

Источник: telegraf.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
0
Александр 10 месяцев назад
Ни в одной стране мире не разрушили столько памятников (причем абсолютно осознанно и целенаправленно), сколько у нас в советское время. В одной только Москве при советской власти снесли более 300 церквей, не считая других построек, среди которых были шедевры и мирового значения.
−86
Odin 4 года назад
Десятинную церковь в Киеве взорвали проклятые большевики. Храму было больше тысячи лет!
0
Александр Odin 10 месяцев назад
Той церкви, которую уничтожили большевики было 100 лет.
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
жыды и пендосы - антихристосы
120
shavi1 runiti 4 года назад
***сосные нацисты - **аные сатанисты.
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert runiti 4 года назад
Nu da v osnovnom arabi vse rushat no evrei vinovati.
0
Александр Михаил 10 месяцев назад
В Китае "благодаря" бурному экономическую развитию старинная архитектура уничтожалась целыми районами и городами.
3
Alexandr 4 года назад
На запрос в гугле про "известные как геоглифы Альто Япе" выдает только эту статью. Кто-то еще про этот известный памятник истории слышал?
Комментарий удален
−1573
ukrop Alexandr 4 года назад
http://wikimapia.org/5951423/ru/Геоглифы-Пальпаhttp://wikimapia.org/5951423/ru/Геоглифы-Пальпа
Комментарий удален
−1573
ukrop 4 года назад
Пальпы скорей всего
122
Евгений 4 года назад
А где храм Артемиды в Эфесе?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1290
местоватниковвпараше Добрыня 4 года назад
я то да, а вот ты видимо совсем далекое представление о истории имеешь - такую чушь написал! =))))
Показать все 6 ответов
0
Александр Stavr82 10 месяцев назад
Не понимаю всех этих вздохов по поводу Аркаима. Пишущие о нём хоть сами знают, что он из себя представляет? Его ценность - на региональном уровне, не больше.