Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Дирижабли прошлого (30 фото)

13018
30

С 1850 года инженеры и ученые ставили эксперименты над улучшением летательных аппаратов легче воздуха - дирижаблей, которые наполнялись водородом или гелием. При этом случилось множество неудач и крушений. Самым знаменитым из них считается крушение «Гинденбурга» в 1937 году. В истории дирижаблям находилось широкое применение: их использовали в военных и исследовательских целях. К сожалению они так и не обрели популярноcть в качестве пассажирского транспорта, однако сейчас они активно используются для транспортировки грузов и для рекламных целей.

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−408
kayaka1 4 года назад
378
Guntis Сергей 2 года назад
Только несущие конструкций, которые немцы бросили после войны. Можно сказать что Рижский рынок из за бедности построен из металлолома. Тут снимки из википедий как это выглядело на месте.
313
Css 4 года назад
Яб лучше про современные дирежабли почитал
110
Anunnaki 4 года назад
России бы вместо дорог дирижабли подошли. Дешево и сердито.