Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Дирижабли прошлого (30 фото)

12958
30

С 1850 года инженеры и ученые ставили эксперименты над улучшением летательных аппаратов легче воздуха - дирижаблей, которые наполнялись водородом или гелием. При этом случилось множество неудач и крушений. Самым знаменитым из них считается крушение «Гинденбурга» в 1937 году. В истории дирижаблям находилось широкое применение: их использовали в военных и исследовательских целях. К сожалению они так и не обрели популярноcть в качестве пассажирского транспорта, однако сейчас они активно используются для транспортировки грузов и для рекламных целей.

Реклама
×

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−404
kayaka1 4 года назад
359
Guntis Сергей 2 года назад
Только несущие конструкций, которые немцы бросили после войны. Можно сказать что Рижский рынок из за бедности построен из металлолома. Тут снимки из википедий как это выглядело на месте.
313
Css 4 года назад
Яб лучше про современные дирежабли почитал
111
Anunnaki 4 года назад
России бы вместо дорог дирижабли подошли. Дешево и сердито.