Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест (11 фото)

75152
11

Каллимах, библиотекарь из Александрии, однажды сказал: Большая книга большое зло. Сегодня редакторы даже не посмотрят на книги от неизвестного автора размером меньше, чем роман. Скорее всего, мысль в том, что тонкая книжка должна быть легкой во всех смыслах. Вот 10 книг, доказывающих, что это не так.

Реклама
×

Источник: www.fact-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
3
Антон 2 года назад
Чересчур сильно проспойлерил содержание книг... а так достойная подбора
148
Черный обелиск Ремарка,Мастер и Маргарита Булгакова. Кстати каска именно такая как на рисунке-M1916.
−755
Олеся 4 года назад
у немецких солдат первой мировой были остроконечные шлемы а не как у фашистов второй мировой
6
Эмиль Олеся 4 года назад
Фашисты были в Италии, а не Германии.
200
Рахат Лукумыч Олеся Год назад
Немецкий стальной шлем образца 1916 года.
−74
Андрій Романенко 4 года назад
Автор отобрал список чисто из своих вкусов в литературе
3
Rulezzz 4 года назад
Апельсина читал лет 13 назад, тогда пошел хорошо. Потом посмотрел кино и чуть не блеванул.
11
Екатерина 4 года назад

Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест
10
Алексей Великий Кукурузо 4 года назад
Тяжеловатая вещь, не скажу, что легко читается. Тогда уж "Три товарища".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
bekzat 4 года назад
а как же "Алхимик" Пауло Коэльо?
−67
Андрей 4 года назад
фигня однако даже смотреть не интересно лутьше бы некрономикон кинули вот ето меня бы удивило
−43
Вадим 4 года назад
Невозможно составить топ из книг сколько раз я начинал читать книги с просто отличными отзывами и забрасывал из за бредового лично для меня сюжета и наоборот зачитывался книгами которых как раз бредом в основном и называли.
Показать ещё 41 комментарий (из 68)