Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом...

Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест (11 фото)

65412
11

Каллимах, библиотекарь из Александрии, однажды сказал: Большая книга большое зло. Сегодня редакторы даже не посмотрят на книги от неизвестного автора размером меньше, чем роман. Скорее всего, мысль в том, что тонкая книжка должна быть легкой во всех смыслах. Вот 10 книг, доказывающих, что это не так.

Источник: www.fact-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
3
Антон Год назад
Чересчур сильно проспойлерил содержание книг... а так достойная подбора
148
Черный обелиск Ремарка,Мастер и Маргарита Булгакова. Кстати каска именно такая как на рисунке-M1916.
−756
Олеся 3 года назад
у немецких солдат первой мировой были остроконечные шлемы а не как у фашистов второй мировой
6
Эмиль Олеся 3 года назад
Фашисты были в Италии, а не Германии.
84
Panzerjager Олеся 4 месяца назад
Немецкий стальной шлем образца 1916 года.
−74
Андрій Романенко 3 года назад
Автор отобрал список чисто из своих вкусов в литературе
3
Rulezzz 3 года назад
Апельсина читал лет 13 назад, тогда пошел хорошо. Потом посмотрел кино и чуть не блеванул.
10
Алексей Великий Кукурузо 3 года назад
Тяжеловатая вещь, не скажу, что легко читается. Тогда уж "Три товарища".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
bekzat 3 года назад
а как же "Алхимик" Пауло Коэльо?
−67
Андрей 3 года назад
фигня однако даже смотреть не интересно лутьше бы некрономикон кинули вот ето меня бы удивило
−43
Вадим 3 года назад
Невозможно составить топ из книг сколько раз я начинал читать книги с просто отличными отзывами и забрасывал из за бредового лично для меня сюжета и наоборот зачитывался книгами которых как раз бредом в основном и называли.
Показать ещё 41 комментарий (из 68)