Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест (11 фото)

71567
11

Каллимах, библиотекарь из Александрии, однажды сказал: Большая книга большое зло. Сегодня редакторы даже не посмотрят на книги от неизвестного автора размером меньше, чем роман. Скорее всего, мысль в том, что тонкая книжка должна быть легкой во всех смыслах. Вот 10 книг, доказывающих, что это не так.

Реклама
×

Источник: www.fact-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
3
Антон 2 года назад
Чересчур сильно проспойлерил содержание книг... а так достойная подбора
147
Черный обелиск Ремарка,Мастер и Маргарита Булгакова. Кстати каска именно такая как на рисунке-M1916.
−756
Олеся 4 года назад
у немецких солдат первой мировой были остроконечные шлемы а не как у фашистов второй мировой
6
Эмиль Олеся 3 года назад
Фашисты были в Италии, а не Германии.
127
Panzerjager Олеся 10 месяцев назад
Немецкий стальной шлем образца 1916 года.
−74
Андрій Романенко 4 года назад
Автор отобрал список чисто из своих вкусов в литературе
3
Rulezzz 4 года назад
Апельсина читал лет 13 назад, тогда пошел хорошо. Потом посмотрел кино и чуть не блеванул.
11
Екатерина 4 года назад

Топ-10 книг, которые можно прочитать за один присест
10
Алексей Великий Кукурузо 4 года назад
Тяжеловатая вещь, не скажу, что легко читается. Тогда уж "Три товарища".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
bekzat 4 года назад
а как же "Алхимик" Пауло Коэльо?
−67
Андрей 4 года назад
фигня однако даже смотреть не интересно лутьше бы некрономикон кинули вот ето меня бы удивило
−43
Вадим 4 года назад
Невозможно составить топ из книг сколько раз я начинал читать книги с просто отличными отзывами и забрасывал из за бредового лично для меня сюжета и наоборот зачитывался книгами которых как раз бредом в основном и называли.
Показать ещё 41 комментарий (из 68)