Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... На дороге На дороге 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Беспорядки в Бирюлево. Фоторепортаж с места событий (21 фото + 1 видео)

35874
21
1

10 октября около 2-х часов ночи в Москве было совершено нападение на Егора Щербакова, который гулял со своей девушкой после работы. Лицо кавказской национальности сперва выругался на девушку, а после того, как парень попытался её защитись, пырнул его в ножем в грудь. Этот удар стал роковым для парня.
В связи с этим инцидентом сотни человек вчера собрались в том самом районе, чтобы выразить свой протест. Акция началась в 16:00 в Востряковском проезде. Затем она переросла в беспорядки.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1340  комментариев
430
xemi LastWin 4 месяца назад
3 года, Карл, 3 года!!!
Показать все 9 ответов
375
Радик Зевакин 5 месяцев назад
И насчёт "медленного газа"... народ долго запрягает, но быстро едет! Когда народ "проснётся", потом не жалуйтесь, что народ неблагодарный!!!
375
Радик Зевакин Mad Rat 5 месяцев назад
Дебил, даже мысль свою донести не можешь. Только оскорбления.Типичный ватный путиноид!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Anonimous 3 года назад
Интересно, я один такой слепой/тупой , что:
- не могу увидеть "отчетливое" лицо отчетливо?
- девушка (предположительно в стрессовом состоянии) называет близкого погибшего человека не по имени (что было бы, весьма, логично), а безлико - "мой молодой человек".
- прикрытое лицо капюшоном, и во всей красе на съемке камеры наблюдения?
- "этот нерусский" х2. Большинство людей, в таких ситуациях, употребляют местоимения "он", "она", "они".

А может, это говорит постановочный актер, описывая событие? Чего то вспомнил "1984" Оруэлла. "Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила."

Хомячки и поцреоты, быстро ставить дизлайк на сообщение, остальные проходят мимо.
473
Ольга Андрей 3 года назад
Ждут когда терпение у народа совсем кончится.
340
Алексей 3 года назад
Все за бабло уже продались с потрохами
340
Алексей 3 года назад
Непонятно почему менты против своего народа постоянно
0
ast569 Алексей 3 года назад
У кого деньги, тех и будем защищать называется
340
Алексей 3 года назад
Давно пора выгнать их всех
−283
Виктор 3 года назад
А это было ожидаемо. Русские терпели-терпели и нате вам. Дальше хуже. Самая, правильно мыслящая, страна в таком вопросе - это Япония.
1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.
6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕ японские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Почему в нашей стране этого нет я не понимаю.
239
Ед Виктор 3 года назад
Не все кавказцы мусульмане, зато почти все ****
301
Виктор Виктор 3 года назад
Ну у нас в составе РФ сколько регионов исповедуют ислам хрен знает сколько времени еще до присоединения к России? Так что без фанатизма...другое дело мигранты. Не квалифицированных мигрантов - домой
14
Dmitry-Dim Виктор 3 года назад
ldskif - у христианства и ислама - общие корни. Принимая мнение РПЦ ты должен принять и толерастие к исламу. Япония - у них своя религия, имеющая дохристианские корни, поэтому у них ислам запрещен, даже думаю считается чем-то вроде скверны, к тому же - Япония маленькая страна - проще проконтролировать порядок. Христианство в отношении к исламу и иудаизму - однородственная религия, пошедшая другим путем. Благодаря христианству - мы имеем Россию, имели СССР(да, потому что сбросив церковь, людей перестало нечто объединять и в конце концов все разбежались). То есть короче - христианство(православие) хорошая религия для нашего государства. Для конкретного человека - субъекта федерации - она может стать даже вредной, плюс добавь еще муслимов и евреев разных. Кстати христианство это не истинные русские верования(культов было много), а лишь надстройка над ними с «желательным последственным замещением», что к сожалению; — это ведь самый настоящий религиозный терроризм по принуждению. Так что выбирайте что вам лучше. Ветхозаветные религии с их «все для всех» или истинные верования с культами предков, что гораздо вообщем-то правильнее с точки зрения веры. Вообще я не против самой церкви — но только с правами религиозного культа, но когда она связана со властью так как она связана у нас - то хорошего не жди.
240
Murat Виктор Год назад
А почему для вас кавказец = мусульманин? Осетины, Армяне, Грузины, многие Абхазы, некоторые из малых народов Дагестана, Абхазы, большая часть Аджарцев, и т.д. и т.п.
Не надо ля-ля, что Ислам из человека зверя делает, тварь остается тварью, под любой личиной.
222
haliff 3 года назад
Просто оставлю это здесь, про отношение к русским в узбекистане
http://www.chaskor.ru/article/russkie_v_uzbekistane_huzhe_nekuda_31513http://www.chaskor.ru/article/russkie_v_uzbekistane_huzhe_nekuda_31513

"Многие родные, близкие нам люди погибли в неволе — они подверглись изощренным, поистине средневековым пыткам, тюремщики отбивали им почки, и они исходили кровью, отрезали пальцы, загоняли иголки под ногти, раздавливали или поджигали половые органы, выкалывали глаза, перерезали горло".
−219
Максим 3 года назад
мое фото я сыном в Астраханской обл. на Ахтубе , мы в общей компании , как христеяне , так и масульмане , ( мы с Москвы , они Волгоград - Волжский) уважение к друг-другу , главное
−219
Максим 3 года назад
дело не в вере , а в уважение , там , где ты есть , и я не пойму , почему азербайджан , дагестан , кбр , чечня , нас хотят унизить , и если не дай бог война , мы придем на помощь
−219
Максим 3 года назад
стерли - перемотали
−806
Ogneved 3 года назад

Беспорядки в Бирюлево. Фоторепортаж с места событий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−219
Максим 3 года назад
тролли успокойтесь
Показать ещё 112 комментариев (из 1420)