Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

История «Артека» + МНОГО ФОТОК! (213 фото)

18609
213

История Артека и фото

Реклама
×

Источник: www.happyforum.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
176
Александр Юлия 2 года назад
такая же история, был в 96 году,тогда уже артек был не тот
49
Ростислав 4 года назад
Всегда мне советская жизнь 70х-80х годов напоминала утопию, в хорошем смысле этого слова. Конечно я там не жил и мое мнение не объективно, но чтобы сейчас не говорили, а мне кажется в СССР люди были счастливее.
−409
kayaka1 4 года назад
81
Сергей 4 года назад
на лето 2013 года стоят без трансфера - от 33 тысяч рублей (14 дней) до 68 тысяч рублей (21 день), с трансфером - от 41 тысячи рублей до 76 тысяч рублей (трансфер - доставка от/до ж/д вокзала; проезд а плацкартном вагоне с постельными принадлежностями , сопровождением педагогами, мед. работниками, полицией, мед. страховка)
161
Roman 4 года назад
Довелось побывать там в 97 году. За деньги, путевок уже не было в РФ. Смена была со всего СНГ. Много ребят с Украины, были из Москвы, были с Севером (Сыктывкар, Уренгой..). Тогда я был совсем туп и не понял много, однако хотя бы запомнил.
Еще по инерции и традиции СССР прививались следующие вещи:
- Зарядка
- Правильное питание
- Алкоголя не было вообще! (мне было 13 лет)
- В отряде были дети разных возрастов и стран - все дружили
- рассказывали про очень многое, аж про НООСФЕРУ и некоторые вещи, которые сейчас встречаются в духовных практиках
- там меня научили танцевать! принудительно! до сих пор благодарен, что ЗАСТАВИЛИ преодолеть стеснение девушек
- мы были заняты делом все время что не спали
- очень строго прививалась работа в команде и коллективе

Ээх, годы золотые. Ничего тогда не понимал, хаял место за совок и обязательную зарядку. Только сейчас доходить стало!!!

97 год, лагерь Лесной.
81
Сергей 4 года назад
Всю жизнь был рассадником педофилов.Сколько девок там поломанно!!!!
69
bengan 4 года назад
спасибо автор, аж слеза прошибла... даже не верится что был там... ошибаешься ты люда. блатные конечно были, но их было не много. посылали тех кто показывал какие -то достижения. мы выиграли пионерские республиканские игры в 70году.в отряде были и музыканты и натуралисты и просто хорошие ребята. иностранцев не было, но было несколько узбеков которые вообще не могли говорить по- русски,они попали в артек за ударную работу на хлопке... всего тебе хорошего артек, ты не должен исчезнуть. лазурная,6 отряд,70г.