Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

40 секретов официантов, которые ты предпочел бы не знать (15 фото)

23357
15

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
121
Владислав 2 года назад
На самом то деле у нас так работает просто ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Возможно на фармацептических фабриках или при создании ядерных боеголовок рабочие более аккуратны и следуют правилам, но везде, где можно схалтурить, люди халтурят. Знаю много примеров из различных отраслей.
Сам кондитер, работал на хлебозаводе в кондитерском цеху. Это жесть ребята)
Показать все 8 ответов
113
Alina 4 года назад
Пусть сначала подходят с улыбкой, а не отмороженным фейсом и следовательно получают чаевые и не плюют никуда. ЗВЕРИ! в этом весь профессионализм: у меня критические дни, нет настроения, а он мне сука чаевых не оставил, надо плюнуть! Енать! это работа! не устраивает увольняйтесь. Всегда захожу с улыбкой, всех девочек по имени называю, оставляю достойные чаевые, но при этом требовательна, т.к. свои заработанные деньги не люблю тратить на НЕсервис.
394
Роман 4 года назад
**ать америку открыли...
−10
Артур Фатеев 4 года назад
типичный пример забегаловок у метро а-ля ресторан кавказский дворик и иже с ним чайханы.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)