Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Русские миллионеры померялись кошельками (2 фото)

4344
2

Двое русских мультимиллионеров, фамилии которых не называются, заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне в общей сложности более 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тыс. 116 долларов США), устроив соревнование, кто больше потратит денег на напитки в баре.

Источник: www.tert.am

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
17
Янина 4 года назад
К сожалению пост этот -истинная правда... И пока в больницах умирают детки,так и не дождавшись каких-то 5 тысяч евро на операцию, пока ветераны войны нищенствуют и стоят с протянутой рукой,какая-то с.ка тупо пробухивает бабло понта ради.... Гореть в аду им всем таким дебилам. Кидайте в меня камнями,если не согласны,но моё мнение таково: пока такая мразь будет сидеть у нас на шеях и над нами же издеваться,пока в этой стране лучше жить не станет. И не надо мне тут разводить "базар" о том,что "ани заработали и не далжны тратицца на всяких детей и стариков". Кто так думает - горите в аду вместе с этими уродами.
−134
Кирилл Янина 4 года назад
как правило, они траттятся на детей и стариков!
Это как в армии - ты, свои выданные сигареты,распределяешь на месяц,
а твои товарищи выкуривают за 20 дней - а потом стреляют -и потом, они думают
что ты сволочь, не делишся! Сожрали свою горбушку, а твою еще пополам!
Так-что, высерать не надо, как-бы...
71
Никита 4 года назад
Пиздец. А ветераны войны тем временем собирают бутылки по дворам
−65
Fedor Bubukin 4 года назад
вы же этого и хотели, дорогие избиратели откуда столько минусов?
−5
Айнур 4 года назад
от души погуляли