Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Русские миллионеры померялись кошельками (2 фото)

4322
2

Двое русских мультимиллионеров, фамилии которых не называются, заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне в общей сложности более 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тыс. 116 долларов США), устроив соревнование, кто больше потратит денег на напитки в баре.

Источник: www.tert.am

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
17
Янина 4 года назад
К сожалению пост этот -истинная правда... И пока в больницах умирают детки,так и не дождавшись каких-то 5 тысяч евро на операцию, пока ветераны войны нищенствуют и стоят с протянутой рукой,какая-то с.ка тупо пробухивает бабло понта ради.... Гореть в аду им всем таким дебилам. Кидайте в меня камнями,если не согласны,но моё мнение таково: пока такая мразь будет сидеть у нас на шеях и над нами же издеваться,пока в этой стране лучше жить не станет. И не надо мне тут разводить "базар" о том,что "ани заработали и не далжны тратицца на всяких детей и стариков". Кто так думает - горите в аду вместе с этими уродами.
−135
Кирилл Янина 4 года назад
как правило, они траттятся на детей и стариков!
Это как в армии - ты, свои выданные сигареты,распределяешь на месяц,
а твои товарищи выкуривают за 20 дней - а потом стреляют -и потом, они думают
что ты сволочь, не делишся! Сожрали свою горбушку, а твою еще пополам!
Так-что, высерать не надо, как-бы...
71
Никита 4 года назад
Пиздец. А ветераны войны тем временем собирают бутылки по дворам
−65
Fedor Bubukin 4 года назад
вы же этого и хотели, дорогие избиратели откуда столько минусов?
−5
Айнур 4 года назад
от души погуляли