Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Русские миллионеры померялись кошельками (2 фото)

4384
2

Двое русских мультимиллионеров, фамилии которых не называются, заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне в общей сложности более 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тыс. 116 долларов США), устроив соревнование, кто больше потратит денег на напитки в баре.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
17
Янина 4 года назад
К сожалению пост этот -истинная правда... И пока в больницах умирают детки,так и не дождавшись каких-то 5 тысяч евро на операцию, пока ветераны войны нищенствуют и стоят с протянутой рукой,какая-то с.ка тупо пробухивает бабло понта ради.... Гореть в аду им всем таким дебилам. Кидайте в меня камнями,если не согласны,но моё мнение таково: пока такая мразь будет сидеть у нас на шеях и над нами же издеваться,пока в этой стране лучше жить не станет. И не надо мне тут разводить "базар" о том,что "ани заработали и не далжны тратицца на всяких детей и стариков". Кто так думает - горите в аду вместе с этими уродами.
−134
Кирилл Янина 4 года назад
как правило, они траттятся на детей и стариков!
Это как в армии - ты, свои выданные сигареты,распределяешь на месяц,
а твои товарищи выкуривают за 20 дней - а потом стреляют -и потом, они думают
что ты сволочь, не делишся! Сожрали свою горбушку, а твою еще пополам!
Так-что, высерать не надо, как-бы...
71
Никита 4 года назад
Пиздец. А ветераны войны тем временем собирают бутылки по дворам
−65
Fedor Bubukin 4 года назад
вы же этого и хотели, дорогие избиратели откуда столько минусов?
−5
Айнур 4 года назад
от души погуляли