Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Русские миллионеры померялись кошельками (2 фото)

4297
2

Двое русских мультимиллионеров, фамилии которых не называются, заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне в общей сложности более 130 тысяч фунтов стерлингов (207 тыс. 116 долларов США), устроив соревнование, кто больше потратит денег на напитки в баре.

Источник: www.tert.am

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
17
Янина 3 года назад
К сожалению пост этот -истинная правда... И пока в больницах умирают детки,так и не дождавшись каких-то 5 тысяч евро на операцию, пока ветераны войны нищенствуют и стоят с протянутой рукой,какая-то с.ка тупо пробухивает бабло понта ради.... Гореть в аду им всем таким дебилам. Кидайте в меня камнями,если не согласны,но моё мнение таково: пока такая мразь будет сидеть у нас на шеях и над нами же издеваться,пока в этой стране лучше жить не станет. И не надо мне тут разводить "базар" о том,что "ани заработали и не далжны тратицца на всяких детей и стариков". Кто так думает - горите в аду вместе с этими уродами.
−135
Кирилл Янина 3 года назад
как правило, они траттятся на детей и стариков!
Это как в армии - ты, свои выданные сигареты,распределяешь на месяц,
а твои товарищи выкуривают за 20 дней - а потом стреляют -и потом, они думают
что ты сволочь, не делишся! Сожрали свою горбушку, а твою еще пополам!
Так-что, высерать не надо, как-бы...
71
Никита 3 года назад
Пиздец. А ветераны войны тем временем собирают бутылки по дворам
−65
Fedor Bubukin 3 года назад
вы же этого и хотели, дорогие избиратели откуда столько минусов?
−5
Айнур 3 года назад
от души погуляли