Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Хронология беременности (10 фото)

36162
10

Аргентинский фотограф из Буэнос-Айреса Софи Старзенски запечатлела свою беременность в десяти фотографиях, на последней из которых она уже со своим трехмесячным сыном на руках. Всего проект под названием "Proyecto Pyokko" занял один год. Кстати, Пйокко - это ласкательное прозвище, которое она дала своему сыну Саймону.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
184
Алексей 4 года назад
хотя бы трусы меня, на всех фотках разные
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−293
Алексий 4 года назад
А что лицо за фотоаппаратом прячет? Наверное страшная, как атомная война
−379
Катя 4 года назад
беременность - это прекрасно, но это настолько интимный процесс, что демонстрировать фото голого беременного живота всему миру считаю неуместным, это фото для домашнего архива!
−7
Яна Зубко 4 года назад
49
Юлия Сергей 4 года назад
и еще хочется сказать, что испытывать гордость за своего ребенка куда приятней, чем за заработанные деньги.Уж поверьте, с последним у меня проблем тоже нет.
20
Борис 4 года назад
Galina46 и этим все сказано)))
440
YODA 4 года назад
каждый кадр в новых трусишках =) модница
П.С. замечательно видеть такой прогресс =) жаль лицо не показала, так как оно тоже должно немного измениться
Показать ещё 93 комментария (из 189)