Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Технология производства американских анимационных сериалов (8 фото)

18700
8

За последние 20 лет на американском телевидении произошла настоящая революция: сложный и неоднозначный юмор таких шоу, как «Царь горы», «Симпсоны» и «Гриффины» продемонстрировал всем, что анимация — это не только для детей. Процесс производства таких шоу сложнее, чем обычный телевизионный продакшн.
В среднем производство одной получасовой серии занимает около 9 месяцев и его можно разделить на 8 основных этапов:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
1
Sergey Volnoff 4 месяца назад
Что за слово такое "читка"?
311
Павел Костя Лутков 3 года назад
костя ты идиот
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
ооо это супермультики ))) вроде новый сезон Симпсонов отсняли уже )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Ryuk- god of death 3 года назад
да не путай ты советские мультики для детей и современные для не детей )))
443
Роман 3 года назад
"В среднем производство одной получасовой серии занимает около 9 месяцев..."
эт что за бред? У Симпсонов полтыщи серий...по логике автора его снимали 300 с лишним лет?
−41
Mihey Роман 3 года назад
Одновременно запущено производство нескольких серий. Читай внимательнее.
443
Роман Mihey 3 года назад
дык я понял..
значит сезон из 23 серий снимают одновременно,на каждую серию набирается своя команда - это сколько же человек над одним сезоном работает?