7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Пример типичного ремонта в России (2 фото)

13166
2

Вот так проходит ремонт моста в подмосковных Химках. Как всегда безопасность превыше всего! Для полной картины не хватает только культовой синей изоленты.

Источник: a-zatvornik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
71
nuxfic Год назад
это норма))
213
sabj Год назад
Такие "стойки" делают под ненадёжными конструкциями, для контроля просадки. Погнулась доска мост совсем скоро рухнет.
А опалубкой там и не пахнет, да и не заливают такие повреждения, их штукатурят.
74
Виктор Год назад
Автор, действительно полагаешь, что на этих палках мост держится? Подними глаза повыше - видишь на уровне проезжей части от осадков и мороза за многие годы отслоился защитный слой бетона и обнажилась конструкционная арматура, чтобы этот процесс приостановить (до капитального ремонта) делают косметический ремонт - заливают отвалившиеся части конструкции свежим бетоном, а чтобы бетон на бошки прохожим не лился для этого ставится опалубка, которую ты и считаешь несущим элементом многотонного моста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Empire of Eagles 3 года назад
круто, на высшем классе, так держать. А если говорить, то отстойник какой-то, а не ремонт. Эти палочки как спички сломаются! Ещё бы ветками подпёрки.
216
Алексей 3 года назад
шов между плит замазали, что б не выпало состряпали такую конструкцию, потом уберут а бетон останется.
482
Дмитрий 3 года назад
прикол какой-то
36
Andreu Fesenyk 3 года назад
Сделано на совесть
Показать ещё 24 комментария (из 25)