Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Пример типичного ремонта в России (2 фото)

13354
2

Вот так проходит ремонт моста в подмосковных Химках. Как всегда безопасность превыше всего! Для полной картины не хватает только культовой синей изоленты.

Источник: a-zatvornik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
71
nuxfic Год назад
это норма))
289
sabj 2 года назад
Такие "стойки" делают под ненадёжными конструкциями, для контроля просадки. Погнулась доска мост совсем скоро рухнет.
А опалубкой там и не пахнет, да и не заливают такие повреждения, их штукатурят.
74
Виктор 2 года назад
Автор, действительно полагаешь, что на этих палках мост держится? Подними глаза повыше - видишь на уровне проезжей части от осадков и мороза за многие годы отслоился защитный слой бетона и обнажилась конструкционная арматура, чтобы этот процесс приостановить (до капитального ремонта) делают косметический ремонт - заливают отвалившиеся части конструкции свежим бетоном, а чтобы бетон на бошки прохожим не лился для этого ставится опалубка, которую ты и считаешь несущим элементом многотонного моста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Empire of Eagles 4 года назад
круто, на высшем классе, так держать. А если говорить, то отстойник какой-то, а не ремонт. Эти палочки как спички сломаются! Ещё бы ветками подпёрки.
131
Алексей 4 года назад
шов между плит замазали, что б не выпало состряпали такую конструкцию, потом уберут а бетон останется.
482
Дмитрий 4 года назад
прикол какой-то
36
Andreu Fesenyk 4 года назад
Сделано на совесть
Показать ещё 24 комментария (из 25)