Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Пример типичного ремонта в России (2 фото)

13086
2

Вот так проходит ремонт моста в подмосковных Химках. Как всегда безопасность превыше всего! Для полной картины не хватает только культовой синей изоленты.

Источник: a-zatvornik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
71
nuxfic 11 месяцев назад
это норма))
202
sabj Год назад
Такие "стойки" делают под ненадёжными конструкциями, для контроля просадки. Погнулась доска мост совсем скоро рухнет.
А опалубкой там и не пахнет, да и не заливают такие повреждения, их штукатурят.
74
Виктор Год назад
Автор, действительно полагаешь, что на этих палках мост держится? Подними глаза повыше - видишь на уровне проезжей части от осадков и мороза за многие годы отслоился защитный слой бетона и обнажилась конструкционная арматура, чтобы этот процесс приостановить (до капитального ремонта) делают косметический ремонт - заливают отвалившиеся части конструкции свежим бетоном, а чтобы бетон на бошки прохожим не лился для этого ставится опалубка, которую ты и считаешь несущим элементом многотонного моста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−167
Empire of Eagles 3 года назад
круто, на высшем классе, так держать. А если говорить, то отстойник какой-то, а не ремонт. Эти палочки как спички сломаются! Ещё бы ветками подпёрки.
246
Алексей 3 года назад
шов между плит замазали, что б не выпало состряпали такую конструкцию, потом уберут а бетон останется.
482
Дмитрий 3 года назад
прикол какой-то
36
Andreu Fesenyk 3 года назад
Сделано на совесть
Показать ещё 24 комментария (из 26)