Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

НАТО - Угроза Миру! (10 фото)

10815
10

Отличные фотографии, отличный текст и коллажи в лучших традициях времен холодной войны. Студия "Диафильм" Госкино СССР. 1985 г.

Реклама
×

Источник: xn--80azep.xn--p1ai

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−740
Donald Duck 3 года назад
Вот не пойму такую хрень:то что в диафильме -правда,весь план Даллеса не был секретом(даже был озвучен в сериале Вечный зов 1973 года-диалог Лохновского и Полипова),так почему же демократы-ренегады в в Кремль пришли не с автоматами а на плечах многотысячной толпы в августе 1991года.Ведь без народа бы ельцина и его команды в Кремле не было бы
−73
vuykoboyko 3 года назад
А-ха-ха!.. Этот диафильм до сих пор по российским телеканалам крутят!))))))
−73
vuykoboyko Александр 3 года назад
После слова "потому" запятую ставит не нужно, Саша,- учите родной язык)))))) Ваша страна, Саша, в этом отношении мало чем отличается от Америки, разве что вы бесчеловечнее.
488
Дмитрий 3 года назад
если не ошибаюсь "Скорпион"не долго плавал,исчезла при не выясненных обстоятельствах и очень долго не могли найти
20
srez2010 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
Vitalich 3 года назад
Темы про CCCР и прочие ностальжи имеют высокие рейтинги ныне. Владельцы Фишек смотрю просекли эту темку и постят их аж по два раза на дню ) Помоему такая откровенная коммерция на сайте это перебор, особенно, когда подливая масла в огонь постом ниже ставят контрастный материал о жизни в цивилизованных странах.
−37
Владимир 3 года назад
Э, это че такое? У КГБ закончились агит-материалы и пришлось запасы открывать.
−484
Andrew Skotch Йцукенг 3 года назад
если бы хоть что-то перепало, он бы тогда не рекламировал позорно сумки Луи Витон )))
52
Александр Andrew Skotch 3 года назад
Вы хотите сказать, что он просто п*ц?
Вы хотите сказать, что он просто п*ц?
442
Shaman reacer 3 года назад
Тогда СМИ работали на интересы государства. Была и правда и ложь только весь поток информации был направлен на благо государства и его народа. Сейчас СМИ это в 99% явные и косвенные иностранные агенты так же есть и правда и ложь только теперь все направлено на поддержку интересов США в первую очередь.

Лучше бы мы горячую а не холодную войну просрали США, тогда хотя бы было все всем понятно. Вся гадость проигрыша в холодной войне это то, что теперь сознание целого поколения зомбировано, люди вообще не понимают что они рабы запада, не понимают откуда их мысли о том как было плохо и как сейчас добрый запад заботится о них и создает блага демократии позволяет жить лучше.

Раб только тот, кто не понимает, что он раб. Настоящий патриот никогда не позволит запудрить себе мозги, всегда найдет время и силы понять что происходит в стране и как помочь своей нации выбраться из мерзости последствий нашего проигрыша.

http://www.youtube.com/embed/NqoFo5ItOhw?hl=ru_RUhttp://www.youtube.com/embed/NqoFo5ItOhw?hl=ru_RU
−242
runiti 3 года назад
белогандоночное движение - угроза миру
100
Сергей 3 года назад
НАТО - Угроза Миру! актуально и сейчас ..
Показать ещё 10 комментариев (из 10)