Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Внутри убежища под институтом РАН (40 фото)

11113
40

Пишет автор: Хотя официально и считается, что МПВО(Местная противовоздушная оборона) ведет свое начало от 4 октября 1932 года, когда Советом Народных Комиссаров было принято «Положение о противовоздушной обороне СССР», свое первое мероприятие МПВО провела еще в марте 1918 года в Петрограде после воздушной бомбардировки города немецкой авиацией. Так же к 1932 году уже было построено несколько тысяч убежищ в 500 километровой приграничной зоне. В одном из них побывал автор данного фоторепортажа.

Реклама
×

Источник: saoirse-2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
175
Леонид 4 года назад
старьё, гнильё и разруха... в итоге в случае атаки окажется, что государство прибегнет к помощи не к своими действиями заваленным структурам, а к гражданам, умеющим держать оружие. печально
Показать все 9 ответов
259
Куандык Вячеслав Роньжин 4 года назад
мдааа 100% сходство ума и внешности!!!
455
Стас Unter Ofizuren 4 года назад
ты что так с людьми разговариваешь, "дурак... быдло...". Ты я погляжу умнее здесь всех, не западло с быдлодураками общаться? Хули ты умнее всех чиновников и менеджеров на фишках торчишь, а не форбс листаешь? Понторез ***в.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Unter Ofizuren Стас 4 года назад
смотрю, парировать нечем
455
Стас Unter Ofizuren 4 года назад
не о чем мне с тобой дескутировать. Да и не заслуживаешь ты этого на мой взгляд. минусуй.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−131
Unter Ofizuren Стас 4 года назад
я так и понял
Путешествие элементарной частицы по большому адронному коллайдеру Путешествие элементарной частицы по большому адронному коллайдеру Школьные принадлежности детей СССР Школьные принадлежности детей СССР Человек, предотвративший ядерную войну Человек, предотвративший ядерную войну Популярные американские бренды, берущие свои корни в СССР Популярные американские бренды, берущие свои корни в СССР Самые запоминающиеся ведущие СССР Самые запоминающиеся ведущие СССР