Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Гифки дня Гифки дня Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых...  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Нарушая запреты (19 фото)

14942
19

Выражение «Запретный плод сладок» уже старо как мир, однако любой запрет является чуть ли не призывом к действию – ведь всё недозволенное или недоступное всегда очень привлекательно и заманчиво для человека. Герои ниже представленных фотографий не являются исключениями.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
47
Ran Yakumo 3 года назад
Уроды. Из-за таких мудаков и не удается построить хорошее общество, всегда найдутся гниды паразитирующие на обходе и нарушениях законов и норм в итоге за счет нормальных людей.
47
Ran Yakumo Imperator 3 года назад
Тогда ты будешь не против, когда тебя ограбят, сожгут дом и изнасилуют. А что? Рамки - для того, что бы их нарушать.
47
Ran Yakumo Настоящий Человек 3 года назад
Слышал про запрет самоубийства? Ну так подумай, подумай. Может спровоцируешься.
19
VVizard Romanov Костян 3 года назад
Эстония. Таллинн. Пирс Меривялья, ещё до реконструкции. на заднем плане таллиннская телебашня... увы, не осталось "нашей страны" - одни гниющие осколки.