Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Социальная справедливость в фотографиях Льюиса Хайна (10 фото)

13543
10

Льюис Хайн – один из первых основоположников социальной фотографии, своими работами изменивший историю целой страны. Он стремился улучшить жизнь рабочего класса и прекратить эксплуатацию детского труда в Америке. Позже, во многом благодаря его снимкам, был принят закон в защиту детского труда.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
25
Тимур Год назад
в америке до сих иcпользуют детский труд на фабриках nike
−399
Константин 4 года назад
Просто инфа для размышления. Если ребенок (по своему желанию) идет на работу в 12 лет, то к 18 годам он будет иметь опыт 6 лет. Не обязательно все эти 6 лет делать примитивную работу и не развиваться. Можно повышать квалификацию, менять разряды или как это нам происходит. В итоге такой ребенок к 18 годам имеет неплохой заработок, много чего умеет. А человек окончивший школу в 17-18 лет думает как бы на работу устроиться и ничего толком не умеет. И 99% из школьной программы не помнит. Лучше бы он это время (которое тратит на заучивание той информации, которую либо забудет либо не будет никогда использовать) потратил на работу (по его желанию) или на физическую культуру или на хобби.
−399
Константин 4 года назад
Появилась такая мысль. Детский труд запрещен, но ходить в школу это труд или развлечение? Некоторые родители под угрозой насилия заставляют детей ходить в школу, по закону это тоже что-то вроде в добровольно-принудительном порядке наверно.
33
Юрий NaNurken 4 года назад
негры в это время собирают сочный виноград и приносят ужин богачам, в чьих домах они живут)
−653
Rouhh Elohim 4 года назад
первая фотка супер!
173
Вадим 4 года назад
«Механик, работающий с паровым насосом на электростанции», 1920 год. Тянуть некуда, ключ упёрся в следующую гайку, а судя по бицепсу тяяянет
56
Антон Вадим 4 года назад
А может он откручивает?))
4
Андрей vitoki 4 года назад
а статистику детской смертности в те годы?
54
Андрей Куршин Всеволод 4 года назад
Когда твою дочку будут насиловать, вспомнишь
−736
Donald Duck Лемур 4 года назад
ага,рокфеллерами например.