Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Мусор на московских улицах (14 фото)

7889
14

Многие московские дворы завалены мусором и различными отходами. Для решения этой проблемы существуют компании, которые должны убирать территорию, но не всегда делают это в полной мере, а порой и вовсе халтурят. Жители же мусора не замечают и их всё устраивает, другие видят недостатки, ругаются и идут дальше. Блогер прошёлся по московским дворам и выяснил как обстоят дела с уборкой мусора в нескольких московских дворах.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
101
Alexander Strelkov 4 года назад
Ага, живу в относительно новостройке в Люберцах, дом - кирпич, охрана, заборы, кпп.. и все равно есть дауны, которые бутылки/бычки/призервативы/носки(!) из окон выкидывают..
324
bubnowaleksei 4 года назад
название то какое,я уж думал про ппс что то
62
Руслан 4 года назад
Мусора и так хватает, выкладывай что нибудь красивое !
163
Иван 4 года назад
И чего хотел показать автор?
Нашёл мусор - в мусорном контейнере, нашёл осенью - опавшие листья, нашёл пару пачек сигарет на газоне, которую какая-то лимита бросила, а потом скажет что Москва грязный город.
475
Dm 4 года назад
Проблема в том, что все жители и организации не занимаются вывозом мусора, даже не организуют его. Они платят управляющим компаниям. А управляющие компании экономят на всем - на контейнерах для крупногабаритного мусора и для бытового мусора.

У нас ТСЖ и мы отказались от деза, купили сами контейнеры, заключили прямой договор на вывоз мусора, только вот дезовский таджик-архаровцы утащили их в первую ночь. Пришлось покупать б/у шные. У нас на дом 2 контейнера, а на остальные пять соседних домов, которыми управляет ДЕЗ, один контейнер. И постоянно воюем с ними, т.к. наши контейнеры пустые, а из их сыпится мусор, и они потом свой мусор кидают в наши контейнеры.

ДА и в наших платежкам вывоз мусора все равно стоит меньше, на удивление)
13
Andrey 4 года назад
Блоггерам больше делать некуй, занимаются всякой куйней))) Гор мусора не обнаружено!
−427
Алексей 4 года назад
Это все сделал я. но я уберу. потом.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)