Мусор на московских улицах (14 фото)

7887
14

Многие московские дворы завалены мусором и различными отходами. Для решения этой проблемы существуют компании, которые должны убирать территорию, но не всегда делают это в полной мере, а порой и вовсе халтурят. Жители же мусора не замечают и их всё устраивает, другие видят недостатки, ругаются и идут дальше. Блогер прошёлся по московским дворам и выяснил как обстоят дела с уборкой мусора в нескольких московских дворах.

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
101
Alexander Strelkov 3 года назад
Ага, живу в относительно новостройке в Люберцах, дом - кирпич, охрана, заборы, кпп.. и все равно есть дауны, которые бутылки/бычки/призервативы/носки(!) из окон выкидывают..
325
bubnowaleksei 3 года назад
название то какое,я уж думал про ппс что то
62
Руслан 3 года назад
Мусора и так хватает, выкладывай что нибудь красивое !
163
Иван 3 года назад
И чего хотел показать автор?
Нашёл мусор - в мусорном контейнере, нашёл осенью - опавшие листья, нашёл пару пачек сигарет на газоне, которую какая-то лимита бросила, а потом скажет что Москва грязный город.
475
Dm 3 года назад
Проблема в том, что все жители и организации не занимаются вывозом мусора, даже не организуют его. Они платят управляющим компаниям. А управляющие компании экономят на всем - на контейнерах для крупногабаритного мусора и для бытового мусора.

У нас ТСЖ и мы отказались от деза, купили сами контейнеры, заключили прямой договор на вывоз мусора, только вот дезовский таджик-архаровцы утащили их в первую ночь. Пришлось покупать б/у шные. У нас на дом 2 контейнера, а на остальные пять соседних домов, которыми управляет ДЕЗ, один контейнер. И постоянно воюем с ними, т.к. наши контейнеры пустые, а из их сыпится мусор, и они потом свой мусор кидают в наши контейнеры.

ДА и в наших платежкам вывоз мусора все равно стоит меньше, на удивление)
13
Andrey 3 года назад
Блоггерам больше делать некуй, занимаются всякой куйней))) Гор мусора не обнаружено!
−427
Алексей 3 года назад
Это все сделал я. но я уберу. потом.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)