Подборка лучших фотографий Дениса Синякова (25 фото)

22641
25

Фотограф Денис Синяков был задержан 19-го сентября пограничными войсками ФСБ в Печорском море, куда он прибыл, чтобы снимать акции экологов. Ему как и экозащитникам была предъявлена 227 статья уголовного кодекса, которая предусматривает срок до 15 лет. Предлагаю вам посмотреть на подборку его лучших фотографий.

Реклама
×

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−7
пусе-мусек то нах тут кажут опять?
340
Алексей 3 года назад
Просто фото? Ага на 5-ти фото эти пуси хреновы. Достали уже их пеарить не интересны они никому. Автору походу за бугром проплатили фантиками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−62
Vitalich 3 года назад
Читая комментарии понимаешь, что правильно называли Россию 30 лет назад Империей зла. Ничего не изменилось с тех пор - все таже озлобленная масса -убить,зарезать, расстрелять, посадить. Про качество фото всего 3-4 сообщения из 150, а остальное глупенькое политиканство и животная злоба А ведь это просто фото из текущей жизни. Просто фото.
−62
Vitalich Борис Карабанов 3 года назад
Да пофигу на стекла, претензионность и тематику. Разве можно на этом сайте что-либо обсуждать серьезно???? Вопрос в реакции общества. Очень много недалекой животной злобы. И это пугает. Общество не выздоравливает и даже не пытается этого делать. Поколения меняются, а суть остается
340
Алексей Seregazz 3 года назад
сам ты дебил
97
Юрий Мармалюков Алексей 3 года назад
Осетию, это раз. А два это то, что на митинги и те ребята, которые там были ходят. На Пушкинской в 2012 такие парни были точно.
−392
Константин Максим 3 года назад
Если коротко у меня сложилось такое впечатление: они не страну защищали, когда в Осетии были. В русских СМИ пропиарили Саакашивили как американскую проститутку (а США как империю зла). Но не факт что это так. Потом в Грузии начался такой же развал, как в СССР, когда он развалился. Осетия решила отделиться (возможно не сама по себе, а при спонсировании кого-то), Саакашвили захотел вернуть часть своей страны под контроль, это в наших СМИ выдали как "порабощение мирного народа военным путем". Россия выгоняет Саакашвили из Осетии, заодно прибирает Осетию к своем руками (возможно это и была изначальная цель). Могу сказать точно - в российских СМИ была пропаганда против Грузии и Саакавшили, причем именно манипуляция мнением людей, а не конструктивный разбор.
37
Валерий 3 года назад
стёкла у него классные!
−242
runiti 3 года назад
среди оппозиции - молодняк 90%, *****асты, сатанисты, нацисты. юношеский максимализм - это временное. потом до власти дорвутся некоторые и превращаются в обычных воров
82
Alexandr 3 года назад
Это платформа является территорией России, жаль что погранцы одному другому не отстрелили яйца
Показать ещё 38 комментариев (из 72)