Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Подборка лучших фотографий Дениса Синякова (25 фото)

22674
25

Фотограф Денис Синяков был задержан 19-го сентября пограничными войсками ФСБ в Печорском море, куда он прибыл, чтобы снимать акции экологов. Ему как и экозащитникам была предъявлена 227 статья уголовного кодекса, которая предусматривает срок до 15 лет. Предлагаю вам посмотреть на подборку его лучших фотографий.

Реклама
×

Источник: slon.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−7
пусе-мусек то нах тут кажут опять?
340
Алексей 3 года назад
Просто фото? Ага на 5-ти фото эти пуси хреновы. Достали уже их пеарить не интересны они никому. Автору походу за бугром проплатили фантиками.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
Vitalich 3 года назад
Читая комментарии понимаешь, что правильно называли Россию 30 лет назад Империей зла. Ничего не изменилось с тех пор - все таже озлобленная масса -убить,зарезать, расстрелять, посадить. Про качество фото всего 3-4 сообщения из 150, а остальное глупенькое политиканство и животная злоба А ведь это просто фото из текущей жизни. Просто фото.
−63
Vitalich Борис Карабанов 3 года назад
Да пофигу на стекла, претензионность и тематику. Разве можно на этом сайте что-либо обсуждать серьезно???? Вопрос в реакции общества. Очень много недалекой животной злобы. И это пугает. Общество не выздоравливает и даже не пытается этого делать. Поколения меняются, а суть остается
340
Алексей Seregazz 3 года назад
сам ты дебил
97
Юрий Мармалюков Алексей 3 года назад
Осетию, это раз. А два это то, что на митинги и те ребята, которые там были ходят. На Пушкинской в 2012 такие парни были точно.
−392
Константин Максим 3 года назад
Если коротко у меня сложилось такое впечатление: они не страну защищали, когда в Осетии были. В русских СМИ пропиарили Саакашивили как американскую проститутку (а США как империю зла). Но не факт что это так. Потом в Грузии начался такой же развал, как в СССР, когда он развалился. Осетия решила отделиться (возможно не сама по себе, а при спонсировании кого-то), Саакашвили захотел вернуть часть своей страны под контроль, это в наших СМИ выдали как "порабощение мирного народа военным путем". Россия выгоняет Саакашвили из Осетии, заодно прибирает Осетию к своем руками (возможно это и была изначальная цель). Могу сказать точно - в российских СМИ была пропаганда против Грузии и Саакавшили, причем именно манипуляция мнением людей, а не конструктивный разбор.
37
Валерий 3 года назад
стёкла у него классные!
82
Alexandr 3 года назад
Это платформа является территорией России, жаль что погранцы одному другому не отстрелили яйца
214
Veles72 3 года назад
пусть теперь на нарах крыс фоткает и за их права поборецца!
Показать ещё 38 комментариев (из 71)