Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают знаменитости своим фанатам Самые странные и дикие советы о здоровье, которые дают... Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Правила поведения учителей 100 лет назад (1 фото)

10839
1

Предлагаю вашему вниманию список, который был составлен по инструкции 1915 года для школьных учителей штата Вирджиния, США. Примерно таким же инструкциям подчинялись в то время учителя и в России, и в Европе.
Перевод списка под катом

Источник: www.spletnik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
0
oksanashn 2 года назад
Интересно, кто переводил? Много неточностей и добавлений.
−392
Константин 3 года назад
Если такие же правила были в России, то почему в посте скан с не наших документов? Возможно это специальная дезинформация, чтобы мы думали что раньше было не так, как было на самом деле.
0
Владимир 3 года назад
маразм! находиться дома с 8 вечера!!! кроме работы в школе зханимаюсь проф танцами, прихожу домой после 00 часов по 4 раза в неделю. хорошо хоть три юбки носить не заставляют =))
6
Денис 3 года назад
Ваши учительницы - Зульфия и Зарина. Продолжайте ставить лайки!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−715
Maximus 3 года назад
12. Пункт для кочегара и технички.
283
Жаба 3 года назад
одним словом демократия-США