Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

Плюсы и минусы жизни в Нью-Йорке (20 фото)

25963
20

В данной статье Американец Энди Вердероса охотно рассказывает о всех плюсах и минусах жизни в Нью-Йорке. На заметку людям, которые мечтают жить в этом большом городе!

Реклама
×

Источник: interest-planet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
61
Илья 3 года назад
Минусы поста берут своим перевесом...
265
Михаил 3 года назад
Пост Ни О ЧЕМ!
55
Alex K 3 года назад
13 Лет живу в НЙ! но такую чушь в первый раз читаю. Есть конечно 5% от того что сказано, но абсолютно не в таких масштабах как все написано. Билет в кино...а сколько он в Москве стоит?? Я в Питере покупал за 500 руб стандартный билет - это дороже чем $14.00. Крысы , так они везде есть, в любом большом городе. Насчет говна после собак - это уж точно не про НЙ и тем более не про США в целом, все с пакетиками вообще-то ходят и подбирают после своих питомцев! А не так как в России по весне все всплывает, а на детские площадки выходить как на минное поле. Так что Mr.Adamson вам надо менять имя на простое Русское, вам не понравилось что билет стоит $14 и салат за $10...ну чтож...не судьба.
55
Alex K 3 года назад
Mr.Adamson примите мои извинения за мои нападки в ваш адресс, я почему то подумал, что это вы написали статью. Все остальное остается в силе )
−535
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
ньюёрокцы,я на фото видел только негров китайцев и латиносов
222
Алексей 3 года назад
Недостатки те же, что и в Москве. Только Москва в России, а Нью Йорк в США.
307
Anton Garkin Rascal 3 года назад
это он в Москве не был. смог выжить здесь - выживешь где угодно ))
−253
FreeOdUa 3 года назад
"Куда ни посмотри – виды вокруг совершенно великолепны"
Я бы с этим поспорил. Вид мегаполиса, на мой взгляд, далеко не самый красивый. Будь это ночь или день. Лучше природа, леса, горы, луга, реки, моря...
13
Илья 3 года назад
Смешно от этих "минусов", я бы с такими минусами смог бы выжить. Мне бы их проблемы.
187
Alehandrich 3 года назад
Земелька наверное в этом парке на последней фотке бесценна. Под ней наверное замаскирован ракетный комплекс)))
Показать ещё 15 комментариев (из 15)