Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Московское метро - репортаж из ада (8 фото)

24979
8

В данном посте вас будет ждать душераздирающая история парня, который был вынужден прокатиться по серой ветке Московского метро в начале девятого утра.

Реклама
×

Источник: week-by-week.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
320
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
−38
Mihey 4 года назад
Хаха, почему в толерастической Европе такого нет?
−38
Mihey depox 4 года назад
Включи проверку орфографии, яннп.
−31
Asshole 4 года назад
ничего, потерпите: Собянин тянет ветки метро дальше в глубь Москвабадии, так что скоро уже вся Москвабадия будет ездить на метро в свою столицу Москвабад!
316
Антон 4 года назад
А киевское по утрам иной раз ничуть не лучше. Вобще-то я убежденный байкер (для байка пробок не бывает), но зимой на моте не поездишь... Вот почему я купил машину: если все равно стоять и опаздывать на работу, то лучше это делать с комфортом в пробке.
6
freya 4 года назад
Ехала по серой ветке от Отрадного в центр в тот же день, только в 7:45 примерно. Ничего подобного еще не было, даже сесть было куда в вагоне.
−41
Darksa 4 года назад
Вот поэтому я езжу только на автомобиле. Лучше уж в пробке постою, слушая музыку и разговаривая с друзьями.
−2
Константин 4 года назад
автор *******!!!
144
Sergey Ivanov 4 года назад
при таких условиях, комфортнее стоять в пробке
−1
Wlad Tkachev 4 года назад
вааще,полная фигня,в метро,в каждый момент может что то,да случиться!!!!!! м.б. какой неисправный состав был на линии!!!! а вы все хаете!!не зная того,что тварится в нутри организации!!!!!!
64
Владислав Wlad Tkachev 4 года назад
организация прогнила из нутри, каждое утро на серой ветке что-то случается
18
valentinoff29 4 года назад
Давайте москалевичи, минусуйте!!!!)))))
18
valentinoff29 charlie hebdo 4 года назад
Слышь ты, острое **ало городское. Мне ваще пох на вашу гребанную москаленку, никогда в ваше говно не хотел. Просрали вы ее, трусы, у вас там уже чебуреки рулят над вами "городскими". "город, ****ь любимый"... тфьу, блевать от таких слов хочется.
18
valentinoff29 4 года назад
Так вам и надо, москали!))))
−648
jamka 4 года назад
метро авно ))
10
Федор 4 года назад
новая москва хуле
Показать ещё 28 комментариев (из 306)