"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Московское метро - репортаж из ада (8 фото)

24961
8

В данном посте вас будет ждать душераздирающая история парня, который был вынужден прокатиться по серой ветке Московского метро в начале девятого утра.

Реклама
×

Источник: week-by-week.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
−39
Mihey 4 года назад
Хаха, почему в толерастической Европе такого нет?
−39
Mihey depox 4 года назад
Включи проверку орфографии, яннп.
−31
Asshole 4 года назад
ничего, потерпите: Собянин тянет ветки метро дальше в глубь Москвабадии, так что скоро уже вся Москвабадия будет ездить на метро в свою столицу Москвабад!
316
Антон 4 года назад
А киевское по утрам иной раз ничуть не лучше. Вобще-то я убежденный байкер (для байка пробок не бывает), но зимой на моте не поездишь... Вот почему я купил машину: если все равно стоять и опаздывать на работу, то лучше это делать с комфортом в пробке.
6
freya 4 года назад
Ехала по серой ветке от Отрадного в центр в тот же день, только в 7:45 примерно. Ничего подобного еще не было, даже сесть было куда в вагоне.
−41
Darksa 4 года назад
Вот поэтому я езжу только на автомобиле. Лучше уж в пробке постою, слушая музыку и разговаривая с друзьями.
−2
Константин 4 года назад
автор *******!!!
144
Sergey Ivanov 4 года назад
при таких условиях, комфортнее стоять в пробке
−1
Wlad Tkachev 4 года назад
вааще,полная фигня,в метро,в каждый момент может что то,да случиться!!!!!! м.б. какой неисправный состав был на линии!!!! а вы все хаете!!не зная того,что тварится в нутри организации!!!!!!
64
Владислав Wlad Tkachev 4 года назад
организация прогнила из нутри, каждое утро на серой ветке что-то случается
18
valentinoff29 4 года назад
Давайте москалевичи, минусуйте!!!!)))))
18
valentinoff29 charlie hebdo 4 года назад
Слышь ты, острое **ало городское. Мне ваще пох на вашу гребанную москаленку, никогда в ваше говно не хотел. Просрали вы ее, трусы, у вас там уже чебуреки рулят над вами "городскими". "город, ****ь любимый"... тфьу, блевать от таких слов хочется.
18
valentinoff29 4 года назад
Так вам и надо, москали!))))
−648
jamka 4 года назад
метро авно ))
10
Федор 4 года назад
новая москва хуле
Показать ещё 28 комментариев (из 306)