Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Любимому детскому художнику Виктору Чижикову сегодня 77 (28 фото)

7774
28

Виктор Александрович Чижиков - любимый нами с детства художник-иллюстратор. Его работы украшали обложки книг известных авторов и популярные журналы: Весёлые картинки», «Мурзилка», «Крокодил». Так же именно он является автором образа талисмана летних Олимпийских игр 1980 года в Москве - Олимпийского Мишки. Сегодня художнику исполняется 77 лет! Давайте посмотрим на его самые известные работы и хотя бы ненадолго перенесемся в детство.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 3 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
129
Aser 4 года назад
Поклон.
222
Алексей 4 года назад
Душевные! Особенно коты у него хорошо получаются.
37
lili_evans 4 года назад
эх, почти все эти картинки я видела когда в книжках своего детства!Ёкнуло!
167
Вячеслав Скобеев 4 года назад
У меня в детстве была книга Волшебник изумрудного города с его рисунками. Как я обожал просто рассматривать иллюстрации. А уж про то что когда читал и смотрел. Гении рождаются редко. А гении для детей еще реже.
Показать ещё 2 комментария (из 2)