Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

54 этажный небоскреб в Африке (21 фото + 1 видео)

32759
21
1

Это здание с окнами вовнутрь – небоскреб в Йоханнесбурге, Южная Африка. Жилищный комплекс Ponte City – самый высокий небоскрёб в Африке (173 метра). 54-этажное здание цилиндрической формы (на самом деле на северной стороне здание имеет плоскую фаску), с открытым центром для дополнительного освещения квартир было построено в 1975 году. Жилищный комплекс Понте Сити – излюбленное место туристов, желающих полюбоваться окрестностями с крыши здания.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
0
Oksana 5 месяцев назад
В ОРЕЛ&РЕШКА про Йоханнесбург показывали этот дом. Передача явно позже 1999 г снималась. Никто никуда никого не переселял, полный дом местных отморозков и так же все там засрано внутри.
Ну "архитектура" домика конечно жуть! Окнами сам в себя.
24
Romik Jur 4 года назад
7
ioЯ 4 года назад
Реально страшное. Мизантропы проект создали)
191
Константин 4 года назад
Хилброу некогда был элитным районом. А потом неграм дали свободу и началось...
−38
Mihey Barlogpas 4 года назад
ага
104
Алексей 4 года назад
****нный дом
52
Стас 4 года назад
Внатуре понты...
15
Hello 4 года назад
Тройное убийство в Peach trees.
Показать ещё 31 комментарий (из 42)