Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Оружейная выставка в штате Массачусетс (77 фото)

15408
77

21 и 22 сентября в городке Marlborough, штата Массачусеттс проходила оружейная выставка-распродажа. В данном посте вы увидите огромное количество всяческого снаряжения, начиная от медалей, орденов и старинных кинжалов,заканчивая современным оружием, рюкзаками и фонарями.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
16
seamanbeha 4 года назад
если бы в Ленэкспо
−637
Петр 4 года назад
Конечно красиво только нафига его столько? Они что к войне готовятся?
26
Тайлер 4 года назад
Качество фоток просто **аничское, автору нужен рельс, иначе прямоты рук не добиться
10
Stanislav Zaitsev 4 года назад
Вход стоил 12 баксов, с купоном 11.
Вектор официально не карабин, а пистолет-пулемет (SMG), c на мой взгляд, досточно странной эргономикой, примериться к нему на данном пероприятии мне удалось.
MKA1919 и UTS - полное Г. Поседний еще и сделан почти полностью из платика.
Подозреваю, что качество фотографий объясняется запрещением на фотосъемку на данном мероприятии. Из 12 калибра порадовала цена на Бенелли SuperNova - $325 (порядка $1500 дома)
А вообще выставка была отменной.
36
Aleksandr Bogdan 4 года назад
Фотографу руки отрубить
22
Pavel Zak Zakharov 4 года назад
Черт побери, такая удача - попасть на такое мероприятие, а больше половины фото СМАЗАНЫ. Фотографу, конечно, спасибо, но... кислое.
5
Никита 4 года назад
Спасибо автору! Красотища
−364
Oleg Альберт Липатов 4 года назад
В роиссе по пьяне рылом в салате погибает не меньше. И что теперь запретить салаты и алкоголь ?
−82
cuzma-fedorov2014 4 года назад
А ведь у простых бандитов все это уже есть.А у простых граждан?
172
Viktor Satalov 4 года назад
kuda vam svem oruzija zahitelos? Hochesh SVD, AK, idi v armiju, postreliaesh, daze na tanke pokatajut besplatno. nakoj vam na grazdanke oruzie!!! Vam ideju amerikosi kinuli, a potom kak sto na bolotnoj budet, tak narod streliat i ponesötsia kak v Sirii...
−364
Oleg Viktor Satalov 4 года назад
Похоже вы господин про болотную не более чем говорили выпуски путин тв знаете
Показать все 10 ответов
−364
Oleg Gregory 4 года назад
Та яб с удовольствием и 85 руб получил только за такое что я написал боюсь скорее с меня логичнее снимать в виде штрафа за плевок в сторону гнобящей свое население власти. А посты я как раз читаю. Потому и написал. Потому, в каждом посте идет сожаление что мы не готовы к таким оружейным фестивалям, культуры нет. Разрешат- все нах друг друга перестреляют итд. Молдаване перестреляли друг друга???? Прибалты перестреляли???? Это пару примеров развешенного в стране огнестрела.
−364
Oleg Gregory 4 года назад
Что значит постепенно? Уроды и антисоциальные типы давно с травматами ходят. Полностью готовые к владению оружием граждане не особо носят. И где измерять степень готовности? Эта степень носит субьективный характер. Измерять ее чем???? Громкими делами? Спасибо нажрались. Когда наша власть вместо цифр и фактов выколупывает громкие дела о том, что какойто обдолбаный урод вьехал в остановку с людьми. И руководствуясь этим вводит запрещающие законы. Я считаю это уровнем бабок у подьезда, а не уровнем здравомыслящей власти.
292
Беспечный Ангел 4 года назад
Абзавидуешся!Эх и далеко нам да Амарики ,ох как далеко!
Показать ещё 35 комментариев (из 35)