Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Дом рэп-исполнителя Эминема выставлен на аукцион за один доллар (3 фото)

12925
3

На торги был выставлен дом, в котором в детстве жил известный рэпер Эминем. Цена его составила всего 1 доллар. Столь низкая цена объясняется тем, что продать жильё в Детройте сейчас практически нереально.

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−38
Mihey 4 года назад
сэры, нюанс в том, что купив участок с домом за $1, вы бесплатно в нагрузку получаете ипотечный долг размером пару тыщ баксов (в лучшем случае).
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
а почему в детройте нереально жилье продать?
190
Юрий Дмитрий Ткаченко 4 года назад
Потому что Детрой как город разорился и в процессе банкротства
439
Сердж Юрий 4 года назад
Детройт был одним из главных центров машиностроения в США и в 1973 году разразился нефтяной кризис, концерны решено было закрыть. Люди с достатком смогли переехать в другие города. Бедные и безработные остались.
Тоже самое ждало Тольяти, если бы государство не закрыли долги за наш АвтоВАЗ.
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
сжечь этот дом!
−45
Александр Денис 4 года назад
Да ну
−213
Никита 4 года назад
видео
http://www.youtube.com/watch?v=XC1ZEGx8yIE#t=50
233
Джеки 4 года назад
Не факт, что дом уйдёт за 1 доллар. Эт только начало)))
−286
Константин 4 года назад
два разных дома, афтар чмо!