Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Дом рэп-исполнителя Эминема выставлен на аукцион за один доллар (3 фото)

12936
3

На торги был выставлен дом, в котором в детстве жил известный рэпер Эминем. Цена его составила всего 1 доллар. Столь низкая цена объясняется тем, что продать жильё в Детройте сейчас практически нереально.

Источник: varganshik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−38
Mihey 4 года назад
сэры, нюанс в том, что купив участок с домом за $1, вы бесплатно в нагрузку получаете ипотечный долг размером пару тыщ баксов (в лучшем случае).
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
а почему в детройте нереально жилье продать?
190
Юрий Дмитрий Ткаченко 4 года назад
Потому что Детрой как город разорился и в процессе банкротства
439
Сердж Юрий 4 года назад
Детройт был одним из главных центров машиностроения в США и в 1973 году разразился нефтяной кризис, концерны решено было закрыть. Люди с достатком смогли переехать в другие города. Бедные и безработные остались.
Тоже самое ждало Тольяти, если бы государство не закрыли долги за наш АвтоВАЗ.
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
сжечь этот дом!
−45
Александр Денис 4 года назад
Да ну
−213
Никита 4 года назад
видео
http://www.youtube.com/watch?v=XC1ZEGx8yIE#t=50
233
Джеки 4 года назад
Не факт, что дом уйдёт за 1 доллар. Эт только начало)))
−287
Константин 4 года назад
два разных дома, афтар чмо!