Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Мир 2014 года глазами писателя - фантаста Айзека Азимова (18 фото)

12478
18

Как известно, фантасты всегда славились своей проницательностью и способностью заглянуть в будущее, исключением не стал и любимый многими писатель - фантаст Айзек Азимов. Wi-Fi, парящие автомобили, кино в 3-D, в 1964 году он видел мир 2014 года именно таким. Складывается впечатление, что тогда он смог построить личную машину времени.

Реклама
×

Источник: trasyy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
6
Dogg-Style 4 года назад
в скором будущем научная медицина научится замораживать человека на несколько десятков лет как в изместном американском блокбастере "Саймон сказал" 2040
411
Александр Dogg-Style 4 года назад
"Разрушитель" чтоль? Со Сталонне?
−128
Ирина Смирнова 4 года назад
"Население Земли достигнет 6,5 млрд. человек" - Ок, кэп
284
slimy 4 года назад
Шедевральный писака
52
Стас 4 года назад
Я предсказываю,что даже через 1000 лет,люди так и останутся животными!
3
Сергей 4 года назад
Писатели -фантасты , ровестники Азимова, много писали про космос и жизнь на земле в будущем которое сейчас наступило, и во многом оказались правы, возможно в силу "закона притяжения" усиленного чувствами и эмоциями читателей события в реальном мире принимают форму того что мы себе представляем читая фантастику, не очень быстро правда... как то так. Жду зомби-апокалипсис от нынешних авторов Кино и Трупороманов. Лишь бы не по Пелевину. )))
101
Игорь 4 года назад
То ли я мало творчества Айзека перечитал, то ли не внимательно. Он вроде как многое предсказал, но что то я не помню что бы упоминался 2014 год. Давайте Уелса и Берроуза тоже сюда, прогноз на 2015 год. Требую доказательств написанного в статье, а то сейчас модно стало писать цитаты знаменитостей, которые они не говорили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман Игорь 4 года назад
А что Уэлш с Берроузом предсказывали? Что мы будем есть мясо черных гигантских водных бразильских многоножек?))))
101
Игорь Роман 4 года назад
Вообще то это называется ирония. Я написал первых в голову пришедших авторов старичков. И писал к тому что можно назвать любого автора и сказать что он что то там предсказывал. НО в отличии от Уеллса который даже книжку "Предвидение" написал. Рекомендую к прочтению. Да и так много чего в его творчестве используется сейчас. 80% его предсказаний сбылись. В творчестве Азимова тоже много того что мы сейчас используем. Но верить безоговорочно статье я бы не стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман Игорь 4 года назад
Вы плохо знаете русский язык, кроме того, непонятно на каких авторов ссылаетесь, поэтому дальнейшую дискуссию с Вами считаю нецелесообразной; засим позвольте откланяться. Искренне Ваш, Роман))
101
Игорь Роман 4 года назад
То есть имена в моем комментарии вы не видите? Скажите проще, нечем крыть
Показать ещё 6 комментариев (из 6)