Мир 2014 года глазами писателя - фантаста Айзека Азимова (18 фото)

12471
18

Как известно, фантасты всегда славились своей проницательностью и способностью заглянуть в будущее, исключением не стал и любимый многими писатель - фантаст Айзек Азимов. Wi-Fi, парящие автомобили, кино в 3-D, в 1964 году он видел мир 2014 года именно таким. Складывается впечатление, что тогда он смог построить личную машину времени.

Реклама
×

Источник: trasyy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
6
Dogg-Style 4 года назад
в скором будущем научная медицина научится замораживать человека на несколько десятков лет как в изместном американском блокбастере "Саймон сказал" 2040
411
Александр Dogg-Style 4 года назад
"Разрушитель" чтоль? Со Сталонне?
−128
Ирина Смирнова 4 года назад
"Население Земли достигнет 6,5 млрд. человек" - Ок, кэп
284
slimy 4 года назад
Шедевральный писака
52
Стас 4 года назад
Я предсказываю,что даже через 1000 лет,люди так и останутся животными!
3
Сергей 4 года назад
Писатели -фантасты , ровестники Азимова, много писали про космос и жизнь на земле в будущем которое сейчас наступило, и во многом оказались правы, возможно в силу "закона притяжения" усиленного чувствами и эмоциями читателей события в реальном мире принимают форму того что мы себе представляем читая фантастику, не очень быстро правда... как то так. Жду зомби-апокалипсис от нынешних авторов Кино и Трупороманов. Лишь бы не по Пелевину. )))
101
Игорь 4 года назад
То ли я мало творчества Айзека перечитал, то ли не внимательно. Он вроде как многое предсказал, но что то я не помню что бы упоминался 2014 год. Давайте Уелса и Берроуза тоже сюда, прогноз на 2015 год. Требую доказательств написанного в статье, а то сейчас модно стало писать цитаты знаменитостей, которые они не говорили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман Игорь 4 года назад
А что Уэлш с Берроузом предсказывали? Что мы будем есть мясо черных гигантских водных бразильских многоножек?))))
101
Игорь Роман 4 года назад
Вообще то это называется ирония. Я написал первых в голову пришедших авторов старичков. И писал к тому что можно назвать любого автора и сказать что он что то там предсказывал. НО в отличии от Уеллса который даже книжку "Предвидение" написал. Рекомендую к прочтению. Да и так много чего в его творчестве используется сейчас. 80% его предсказаний сбылись. В творчестве Азимова тоже много того что мы сейчас используем. Но верить безоговорочно статье я бы не стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1100
Роман Игорь 4 года назад
Вы плохо знаете русский язык, кроме того, непонятно на каких авторов ссылаетесь, поэтому дальнейшую дискуссию с Вами считаю нецелесообразной; засим позвольте откланяться. Искренне Ваш, Роман))
101
Игорь Роман 4 года назад
То есть имена в моем комментарии вы не видите? Скажите проще, нечем крыть
Показать ещё 6 комментариев (из 6)