Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир в России (30 фото)

27127
30

Жить в средневековом замке - это все равно, что обладать редким и раритетным произведением искусства. В некоторых странах существуют замки, которые можно купить дешевле, чем некоторые квартиры в России. В данном посте вы узнаете о нескольких таких замках и сможете сравнить их с реальными квартирами.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Timur Gurzhienko Год назад
Народ ну что за нишебродские тут высказывания налог по 400000 или коммуналки ????? Вы о чем речь вообще ведёте человек который решил купить себе жильё за такую сумму сто раз все просчитает и явно за последние не купит.
−39
Mihey Hitokiri 4 года назад
без кота нищетово
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
ну нафиг эти замки,там приведений много)
71
Валентин 4 года назад
во франции начиная с суммы вроде 1,4 млн евро впаривают 10% комиссию на сумму сделки и повышается ставка налога на имущество. даже для трехэтажной 10-комнатной средневековой халупы maintenance cost считали будет 35-40 тыс евро, сумма немыслимая для европейца и вообще довольно большая. ну и запрет на реконструкцию и внесение изменений в планировочные решения, ага.
150
Gydra 4 года назад
Как всегда в таких говнопостах забыли упомянуть НАЛОГИ. Эти замки и дворцы обходятся их владельцам в такую сумму. Что Их цена это минималка. Купил за 2 ляма зелени. Через год *** продал. Поскольку он нахер не нужен при ежегодном налоге в 400 - 500 тысяч зелени.
Но почему бы не запостить. Схавают.
234
Михаил 4 года назад
Блять , ****ал верстальщик новостей. Заебало думать, фото первое относится к оглавлению или это начало новости. Первая и вторая фото - один и тот же замок? К чему относится цена, к верхней или нижней картинке?! Блять, ****ь, ****ь.
374
rjcvjc Tata 4 года назад
У того кто может позволить себе такую квартирку уборкой занимаются наемные рабочие.
43
Максим Станислав 4 года назад
Ну да! С Квартирой в Питере по-проще будет...
332
Анна Станислав 4 года назад
а как рн может быть открыт для посетителей если это чья-то спальня, туалет и гардероб? показывать туристам, что постель с утра не заправил?
−10
Артур Фатеев 4 года назад
Содержание замка несоизмеримо больше, чем содержание квариры + ТАМ от налога не уйдёшь.
Показать ещё 23 комментария (из 23)