Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир в России (30 фото)

27475
30

Жить в средневековом замке - это все равно, что обладать редким и раритетным произведением искусства. В некоторых странах существуют замки, которые можно купить дешевле, чем некоторые квартиры в России. В данном посте вы узнаете о нескольких таких замках и сможете сравнить их с реальными квартирами.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
0
Timur Gurzhienko 2 года назад
Народ ну что за нишебродские тут высказывания налог по 400000 или коммуналки ????? Вы о чем речь вообще ведёте человек который решил купить себе жильё за такую сумму сто раз все просчитает и явно за последние не купит.
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 3 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
−39
Mihey Hitokiri 4 года назад
без кота нищетово
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
ну нафиг эти замки,там приведений много)
71
Валентин 4 года назад
во франции начиная с суммы вроде 1,4 млн евро впаривают 10% комиссию на сумму сделки и повышается ставка налога на имущество. даже для трехэтажной 10-комнатной средневековой халупы maintenance cost считали будет 35-40 тыс евро, сумма немыслимая для европейца и вообще довольно большая. ну и запрет на реконструкцию и внесение изменений в планировочные решения, ага.
Комментарий удален
−2486
Ёж 4 года назад
бред... в европе замок являющийся исторической ценностью, а это 99% оных, ****** че с ним сделаете(никаких перепланировок и пластиковых окон) и стоимость содержания этого замка за год будет 3-5% от его заявленной стоимости, отсюда и ценник гуманный. а не будете следить, лопатой под жопу. это страны в которых закон выше людей, что норма.в москве *****али все исторические здания спасибо пчеловоду и оленеводу, а сравнивать квартиры надо с квартирами, но там да буружуи явно проиграют))) этож сколько км от мкада...
150
Gydra 4 года назад
Как всегда в таких говнопостах забыли упомянуть НАЛОГИ. Эти замки и дворцы обходятся их владельцам в такую сумму. Что Их цена это минималка. Купил за 2 ляма зелени. Через год *** продал. Поскольку он нахер не нужен при ежегодном налоге в 400 - 500 тысяч зелени.
Но почему бы не запостить. Схавают.
234
Михаил 4 года назад
Блять , ****ал верстальщик новостей. Заебало думать, фото первое относится к оглавлению или это начало новости. Первая и вторая фото - один и тот же замок? К чему относится цена, к верхней или нижней картинке?! Блять, ****ь, ****ь.
374
rjcvjc Tata 4 года назад
У того кто может позволить себе такую квартирку уборкой занимаются наемные рабочие.
Показать ещё 33 комментария (из 33)