Замки, которые обойдутся вам дешевле некоторых квартир в России (30 фото)

24883
30

Жить в средневековом замке - это все равно, что обладать редким и раритетным произведением искусства. В некоторых странах существуют замки, которые можно купить дешевле, чем некоторые квартиры в России. В данном посте вы узнаете о нескольких таких замках и сможете сравнить их с реальными квартирами.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
0
Timur Gurzhienko 8 месяцев назад
Народ ну что за нишебродские тут высказывания налог по 400000 или коммуналки ????? Вы о чем речь вообще ведёте человек который решил купить себе жильё за такую сумму сто раз все просчитает и явно за последние не купит.
−40
Mihey Hitokiri 3 года назад
без кота нищетово
−533
Дмитрий Ткаченко 3 года назад
ну нафиг эти замки,там приведений много)
71
Валентин 3 года назад
во франции начиная с суммы вроде 1,4 млн евро впаривают 10% комиссию на сумму сделки и повышается ставка налога на имущество. даже для трехэтажной 10-комнатной средневековой халупы maintenance cost считали будет 35-40 тыс евро, сумма немыслимая для европейца и вообще довольно большая. ну и запрет на реконструкцию и внесение изменений в планировочные решения, ага.
150
Gydra 3 года назад
Как всегда в таких говнопостах забыли упомянуть НАЛОГИ. Эти замки и дворцы обходятся их владельцам в такую сумму. Что Их цена это минималка. Купил за 2 ляма зелени. Через год *** продал. Поскольку он нахер не нужен при ежегодном налоге в 400 - 500 тысяч зелени.
Но почему бы не запостить. Схавают.
234
Михаил 3 года назад
Блять , ****ал верстальщик новостей. Заебало думать, фото первое относится к оглавлению или это начало новости. Первая и вторая фото - один и тот же замок? К чему относится цена, к верхней или нижней картинке?! Блять, ****ь, ****ь.
361
rjcvjc Tata 3 года назад
У того кто может позволить себе такую квартирку уборкой занимаются наемные рабочие.
43
Максим Станислав 3 года назад
Ну да! С Квартирой в Питере по-проще будет...
332
Анна Станислав 3 года назад
а как рн может быть открыт для посетителей если это чья-то спальня, туалет и гардероб? показывать туристам, что постель с утра не заправил?
−10
Артур Фатеев 3 года назад
Содержание замка несоизмеримо больше, чем содержание квариры + ТАМ от налога не уйдёшь.
Показать ещё 23 комментария (из 23)