БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

Путешествие по следам прадеда (34 фото)

7235
34

В 1951 году мой прадед посетил Сан-Франциско. Спустя более 60 лет, я проследовал по его стопам и повторного сделал фотографии тех мест.

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
13
Lidka Trofimova 3 года назад
И нигде не торчат кондеры....
13
Lidka Trofimova 3 года назад
Честно.. про климат характерный ничего не знаю.. но у нас.. ладно "новостройки" 65 года кондерами облепить... их уже только взрывом исправить... ано сколько их на исторических зданиях.... хотя не могу сказать что у нас прямо-таки всегда жарко и без кондея жизнь не мила.... (ну если что у меня стоит после лета 2010 или 2011 когда торфяники горели =)
442
Shaman 3 года назад
Интересный пост. Многое осталось в первозданном виде.
4
Andy 3 года назад
по следам деда? ну-ну.... фотошоп тупо сделал и чё?